Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Банки Украины разделены на группы.

bobryk
Изображение пользователя bobryk
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 84
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 16 недель назад.

Банки Украины разделены на группы, согласно решению НБУ. Группы будут формироваться из украинских банко по размерам активов и регулятивных капиталов положением на начало 2009 года. Но что это даст нам, простым людям?

DALILA
Изображение пользователя DALILA
Баллы: 52
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 12 недель назад.

bobryk,думаю,что простым людям от такого разделения легче жить не станет. Может вырисуется точная картина финансовых положений в банках.Хоть будем примерно знать какому банку стоит доверять свои деньги,а какому нет.

я

Eva-Kov
Изображение пользователя Eva-Kov
Баллы: 25
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 13 недель назад.

перед началом "атаки" на Проминвестбанк у него тоже был достаточно высокий рентинг, что не помешало очень сильно пошатнуть его положение. Я это к тому, что у нас возможно всё, и банк с самым высоким рейтингом в достаточно короткие сроки может стать банкротом.