Депозитные вклады в интернете.
Многие в последнее время разочарованы в депозитных вкладах. После того, что произошло на Украине это и не мудренно. Меня интересует отношение форумчан к депозитам в интернете. Можно ли им доверять? Некоторые инвестфонды предлагают ставки от 2% в сутки! Заманчиво и это настораживает...
Мне кажется, что инвестиционные фонды - это просто финансовые пирамиды, а в Интернете - и подавно. Кто и с каких прибылей сможет платить Вам 2% в день? Это более 700% годовых! А главное даже претензий предъявить будет не к кому - в сети практически все анонимно.
Увы, вынужден признать, что почти все существующие на сегодняшний день в интернете инвестиционные фонды либо очень слабы финансов либо просто занимаются обманом с целью получения прибыли. А это уже мошенничество.
Я, наверное, совсем дремучая! Даже не слышала о подобных депозитах. Но какие могут быть депозитные вклады в интернете, если в простых электронных кошельках случаются частые случаи краж, а вкладывать деньги в интернете, я считаю, себя не уважать.
Согласна со всем вышенаписаным. Вряд ли вы увидите не только проценты, но и свои деньги. Не советую в это ввязываться. Я тоже, честно говоря, до того, как прочитала здесь, ничего про депозиты в интернете не слышала. Может, это новый вид мошеничества, рожденный под воздействием мирового кризиса?
угу.как раз интернет это то место, в кот можно заработать:)) насмешили право слово.воспользуйтесь старым дедовским способом - несите в банк.. как раз сейчас высокие %% ставки я к примеру в имэкс на 6 мес под 14% положила.главное предварительно поинтересоваться историей банка

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
Я думаю, что в данном случае вы попадаете в еще большее небытие, нежели с живыми деньгами. Если во втором случае вы имеете юридически оформленный документ, то в первом - вы отправляете деньги в неизвестном направлении. На сегодня у нас не на столько развита система электронных денег, чтоб кто-то отвечал за что-то.