Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Депозитные вклады в интернете.

bobryk
Изображение пользователя bobryk
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 84
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

Многие в последнее время разочарованы в депозитных вкладах. После того, что произошло на Украине это и не мудренно. Меня интересует отношение форумчан к депозитам в интернете. Можно ли им доверять? Некоторые инвестфонды предлагают ставки от 2% в сутки! Заманчиво и это настораживает...

ya-sergik
Изображение пользователя ya-sergik
Зарегистрирован(а): 23.12.2008
Баллы: 134

Я думаю, что в данном случае вы попадаете в еще большее небытие, нежели с живыми деньгами. Если во втором случае вы имеете юридически оформленный документ, то в первом - вы отправляете деньги в неизвестном направлении. На сегодня у нас не на столько развита система электронных денег, чтоб кто-то отвечал за что-то.

kolins68
Изображение пользователя kolins68
Зарегистрирован(а): 27.12.2008
Баллы: 22

Мне кажется, что инвестиционные фонды - это просто финансовые пирамиды, а в Интернете - и подавно. Кто и с каких прибылей сможет платить Вам 2% в день? Это более 700% годовых! А главное даже претензий предъявить будет не к кому - в сети практически все анонимно.

bobryk
Изображение пользователя bobryk
Баллы: 84

Увы, вынужден признать, что почти все существующие на сегодняшний день в интернете инвестиционные фонды либо очень слабы финансов либо просто занимаются обманом с целью получения прибыли. А это уже мошенничество.

kofan4ik
Изображение пользователя kofan4ik
Зарегистрирован(а): 21.12.2008
Баллы: 30

Я, наверное, совсем дремучая! Даже не слышала о подобных депозитах. Но какие могут быть депозитные вклады в интернете, если в простых электронных кошельках случаются частые случаи краж, а вкладывать деньги в интернете, я считаю, себя не уважать.

kozayka
Изображение пользователя kozayka
Баллы: 22
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 1 неделя назад.

Согласна со всем вышенаписаным. Вряд ли вы увидите не только проценты, но и свои деньги. Не советую в это ввязываться. Я тоже, честно говоря, до того, как прочитала здесь, ничего про депозиты в интернете не слышала. Может, это новый вид мошеничества, рожденный под воздействием мирового кризиса?

mamba
Изображение пользователя mamba
Зарегистрирован(а): 16.02.2009
Баллы: 1
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 50 недель назад.

угу.как раз интернет это то место, в кот можно заработать:)) насмешили право слово.воспользуйтесь старым дедовским способом - несите в банк.. как раз сейчас высокие %% ставки я к примеру в имэкс на 6 мес под 14% положила.главное предварительно поинтересоваться историей банка