Приемлемые тарифы на РКО
Хотелось бы знать делал ли кто-нибудь анализ наиболее приемлемых тарифов на расчетно-кассовое обслуживание? Я по опыту работы с банками Форум, ХоумКредит, Приват и Авалем могу сделать вывод в пользу последнего.
Если честно, то я была просто шокирована тем, что за "заявление на перевод наличности" я заплатила 30 грн. Ощадбанку. Я-то думала, что государственные банки более демократичны в тарифах, тем более Ощадбанк, но что-то все равно непомерно много берут.
Я начала обслуживаться в Морском транспортном банке. При анализе предложений от банков у них оказались самые оптимальные тарифы, в отличии, кстати, от Аваля. Там для нормальных тарифов нужны достаточно большие обороты, поэтому для малого бизнеса Аваль ну уж никак не подходит.

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
Размер комиссионных по РКО зависит от объемов движения средств на рассчетном счете клиента. В каждом банке есть стандартные тарифы, а также для хорошего клиента они всегда готовы предложить пониженную ставку. Но , к саожалению, названный вами банк, однажды обещал понижение, но так и не предоставил.