Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Приемлемые тарифы на РКО

dmis
Изображение пользователя dmis
Зарегистрирован(а): 21.12.2008
Баллы: 25
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 2 недели назад.

Хотелось бы знать делал ли кто-нибудь анализ наиболее приемлемых тарифов на расчетно-кассовое обслуживание? Я по опыту работы с банками Форум, ХоумКредит, Приват и Авалем могу сделать вывод в пользу последнего.

ya-sergik
Изображение пользователя ya-sergik
Зарегистрирован(а): 23.12.2008
Баллы: 134
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

Размер комиссионных по РКО зависит от объемов движения средств на рассчетном счете клиента. В каждом банке есть стандартные тарифы, а также для хорошего клиента они всегда готовы предложить пониженную ставку. Но , к саожалению, названный вами банк, однажды обещал понижение, но так и не предоставил.

scratchycat
Изображение пользователя scratchycat
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 12
Пользователь не в сети. Последнее посещение 17 недель 1 день назад.

Если честно, то я была просто шокирована тем, что за "заявление на перевод наличности" я заплатила 30 грн. Ощадбанку. Я-то думала, что государственные банки более демократичны в тарифах, тем более Ощадбанк, но что-то все равно непомерно много берут.

Eva-Kov
Изображение пользователя Eva-Kov
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 25
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 1 неделя назад.

Я начала обслуживаться в Морском транспортном банке. При анализе предложений от банков у них оказались самые оптимальные тарифы, в отличии, кстати, от Аваля. Там для нормальных тарифов нужны достаточно большие обороты, поэтому для малого бизнеса Аваль ну уж никак не подходит.