Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Овердрафт

ya-sergik
Изображение пользователя ya-sergik
Зарегистрирован(а): 23.12.2008
Баллы: 134
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

До сих пор в этом разделе нет очень интересной темы как овердрафт. Очень удобная вещь, особенно, если овердрафт установлен на зарплатную карточку. Заходит зарплата и тут же гасится кредит, после чего снова можно воспользоваться этими деньгами. Очень удобно. А у вас есть овердрафт?

DALILA
Изображение пользователя DALILA
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 52
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 50 недель назад.

ya-sergik,Очень удобная функция,не нужно лишний раз стоять в очередях,чтобы погасить кредит,еще и смс сообщение приходит о погашении части кредита.Укрсоцбанк осчастливил меня такой функцией.Я ему очень благодарна.

я

МасянтиК
Изображение пользователя МасянтиК
Зарегистрирован(а): 21.12.2008
Баллы: 29
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 2 недели назад.

Извините, если я не ошибаюсь за Овердрафт банк снимает штраф ( размеры зависят от условий банка, в Дельта банке 90% годовых за овердрафт насчитывали год назад) так, как получается клиент снял суму сверх той которую ему разрешил банк. Чему вы тут радуетесь я не знаю. Вы лучше узнайте сколько вам стоит эта услуга...