Стоит ли ложить деньги на депозит сегодня?
Как вы думаете стоит ли ложить деньги на депозит? Например на краткосрочный или текущий? На текущем проценты не особо большие, но вроде бы деньги можно забрать в любое время и без проблем. А то вот лежат гривны дома - все равно инфляция их кушает понемногу. А покупать валюту - тоже стремно, доллар так скачет то вверх, то вниз. Боюсь прогадать.
Прогареть можно на всем!Если вам суждено прогареть, то вы прогарите будите вы держать деньги дома или положите на депозит, или прокрутите схему с русскими рублями вероятность того что вы можете потерять свои деньги не предсказуема для любог варианта, поэтому решите что вы собираетесь делать с деньгами, сделайте и перестаньте переживать!
Не думаю, что стоит деньги держать на депозите. Во-первых, можно их потерять полностью, сейчас ведь банковский кризис, самые большие проблемы у банков, из-за банков. Да и проценты там минимальные. Думаю, что сейчас неплохо деньги в недвижимость вложить. Все говорят, что недвижимость подешевеет. Только после кризиса она снова взлетит в цене. Не очень быстрый доход, но надежно.
Есть такой анекдот:
Мужик приходит в банк и спрашивает:
-"Я хотел бы положить деньги на депозит,к кому мне обратится?"
-"К психиатору..."
шутки шутками,а что то в этом есть...Время не спокойное, пусть лучше ваши денежки лежат дома

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
Я думаю, что лучше будет вложить деньги во что-то более надежное. хотя трудно на сегодняшний день говорить о чем-либо надежном, но я бы купил на ваши гривны русских рублей по курсу 2,0-2,2 и за них приобрел бы доллары в России, которые после опять обменял на гривны. Заработатаь можно неплохо. А на депозите, инфляцие съест все ваши предполагаемые доходы.