Кредитная карточка – это удобно.
Я пользуюсь услугами ЗАО «Банк Финам». Принимают все магазины и банкоматы. Кредитная ставка составляет 14% годовых. Погашение кредита можно проводит с любого банка сразу всю сумму или частями. Имеют бесплатный телефон для консультации.
Банкоматы то всегда все принимают карточки. Но ведь за обналичку в "родном" банкомате и в любом другом совершенно разные процентные ставки.Вот в этом и проявляется плюс широко-известных банков, в которых банкоматы на каждом углу. Но если пользоваться карточкой только для оплат в магазине, и кредитная линия удобная, то почему бы и нет.
Хотя вот допустим я первый раз слышу это название, значит даже отделения в нашем городе скорее всего нет.
Я согласен с вами, но процентные ставки у всех разные.
Вот у меня, например, кредитка ПриватБанка, которой я тоже доволен. Процент за снятие наличных становит 3%, от снимаемой суммы, а за безналичный платеж процентов нет, и дают месяц на погашение долга, не взимая процентов!

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
Уважаемый, такие функции поодерживает любая платежная система. Каждый банк, прежде чем создать карточную систему, создает информационно -аналитический центр для обслуживания клиентов и сеть терминалов и банкоматов. Кроме того, указанный вами банк не самый шикарный вариант, есть гораздо круче развитые банковские сети.