Правекс банк
Тут уж скажу о банке с точки зрения кредитования населения.
Пару лет назад мой дядя решил купить новый телевизор, ну поскольку денег не хватало, прямо в магазине оформили ему кредит. Ну дядя в этих делах слабо разбирается, и довольно невыгодные условия там были. Ну это уж ладно. Оформили все быстро и без проблем.
Так уж вышло, что оплатами занимался я, поскольку мне близко от работы было.
Через пару месяцев поднакопили денег, и решили закрыть кредит полностью. О этом было заранее оговорено, и просили подготовить полный расчет. Все сделали, попрощались и т.д.
Но через пару месяцев звонят дяде на работу, типа так и так, у вас там прострочка, пеня и т.д. Причем дяди не было, это передали через сотрудников. Как старой закалки человеку ему было очень стыдно. Оказалось у них оказалась ошибочно не закрыта сумма в 10 копеек, и из-за этого весь сыр бор. И когда разобрались, сотрудник даже не извинился((

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
Garbar,знакомая ситуация.Я брала двд в магазине,платила в этом банке.Только в конце срока погашения кредита мне добавили к оплате еще 130 гривен.За что так и не объяснили.А через пару месяцев позвонили домой и попросили погасить долг в размере 5.30 грн.Теперь вот думаю,что они придумают дальше.
я