Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Правекс банк

Garbar
Изображение пользователя Garbar
Зарегистрирован(а): 21.12.2008
Баллы: 11
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

Тут уж скажу о банке с точки зрения кредитования населения.
Пару лет назад мой дядя решил купить новый телевизор, ну поскольку денег не хватало, прямо в магазине оформили ему кредит. Ну дядя в этих делах слабо разбирается, и довольно невыгодные условия там были. Ну это уж ладно. Оформили все быстро и без проблем.
Так уж вышло, что оплатами занимался я, поскольку мне близко от работы было.
Через пару месяцев поднакопили денег, и решили закрыть кредит полностью. О этом было заранее оговорено, и просили подготовить полный расчет. Все сделали, попрощались и т.д.
Но через пару месяцев звонят дяде на работу, типа так и так, у вас там прострочка, пеня и т.д. Причем дяди не было, это передали через сотрудников. Как старой закалки человеку ему было очень стыдно. Оказалось у них оказалась ошибочно не закрыта сумма в 10 копеек, и из-за этого весь сыр бор. И когда разобрались, сотрудник даже не извинился((

DALILA
Изображение пользователя DALILA
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 52
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 50 недель назад.

Garbar,знакомая ситуация.Я брала двд в магазине,платила в этом банке.Только в конце срока погашения кредита мне добавили к оплате еще 130 гривен.За что так и не объяснили.А через пару месяцев позвонили домой и попросили погасить долг в размере 5.30 грн.Теперь вот думаю,что они придумают дальше.

я