ОнЛайн Проверка баланса пластиковой карты
Назрел такой вопрос - интуитивно понимаю, что это возможно, но подробности, к сожалению, не известны. Скажите пожалуйста, как проверить баланс пластиковой карточки он-лайн, не выходя из-за рабочего места (компьютер)? Зачастую это просто необходимо, так как работа требует предоплаты, а отвлекаться постоянно на походы к банкомату дорогого стоит. Спасибо.
Если Вы клиент Приватбанка – Вам повезло! У них работает онлайн-система Приват24 (ссылку не даю – мало ли чего модератор подумает!), но Яндекс её сразу выдаёт. Там легко проверяется счёт, статистика операций и другие параметры. И быстро. Смотрел по другим банкам – как максимум СМС с оповещениями об изменениях баланса счёта.
Что-то побаиваюсь я онлайн рабрты с картой. Так много говорят про махинации с платежными картами, так запугивают. Проверишь вот так карту, а потом обнаружишь, что деньги с нее пропали. Не доверяю я таким проверкам. Даже при пользовании банкоматом есть вероятность махинаций, а уж онлайн-то вероятность на порядки возрастает.
Я зарегистрировалась в системе Приват24, но на запрос они выдают, что баланс карты недоступен. Регистрауич прошла по всем правилам и была проверена банком по мобильному телефону. Кто-нибудь пользуется этой системой?
Заче создавать головную боль. В каждом банке есть служба поддержки. Набираете бесплатный номер и вам ответя на все ваши вопросы после предоставления верной информации о держателе карты. Если у вас поступают деньги каждый день и много, то вам проще открыть текущий счет, точнее дешевле.
Очень заинтересовала возможность он-лайн работы с пластиковой картой Приват24. Я не знала об этом. А скажите сколько стоит ее оформление и много ли времени занимает? И еще - можно ли перечислять на эту карточку деньги с гривневого кошелька Веб-мани? Кто-нибудь пробовал реально?
9 январь, 2009 - 10:51 (Новое)
kolins68
Изображение пользователя kolins68
С нами c: 27 дек 2008
Пользователь не в сети. Последнее посещение 1 минута 59 сек назад.
Отправить письмо на E-mail
Отправить личное сообщение
Очень заинтересовала возможность он-лайн работы с пластиковой картой Приват24. Я не знала об этом. А скажите сколько стоит ее оформление и много ли времени занимает? И еще - можно ли перечислять на эту карточку деньги с гривневого кошелька Веб-мани? Кто-нибудь пробовал реально?
Добрый день!
Интернет-Банк Приват24 предназначен для управления реальными банковскими счетами через сеть Интернет. Данная система предоставляет своим пользователям комплекс банковских услуг в режиме реального времени из любой точки земного шара, имеющей вход в Интернет, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Система электронных платежей Приват24 на Вашем ПК позволяет УДОБНО, ДОСТУПНО, ПРОСТО выполнять операции по осуществлению:
внутрибанковских и межбанковских платежей на счета физических и юридических лиц;
денежных переводов;
коммунальных платежей;
мгновенного открытия текущих счетов, депозитов в национальной и иностранной валюте;
контроля остатков на своих счетах, получения выписок по ним;
валютообменных операций;
конвертации валюты при перечислении средств с использованием пластиковых карт;
заказа пластиковой карты с последующим получением ее в заранее выбранном отделении банка;
приобретения prepaid-ваучеров оплаты услуг операторов мобильной связи privat:mobile, KyivStar, UMC, WellCOM.
Более того, после подключения клиенту автоматически открывается 3 текущих счета, которые можно пополнить наличными в банковском отделении, почтовым переводом или с карты.
Более подробную информацию об этом сервисе Вы можете посмотреть здесь
как проверьть баланс на карточке?
а как проверить баланс донгорбанка на карте можна или нет
Я например пользуюсь этим сервисом от Приват банка, он работает по всему СНГ. Можно и баланс когда угодно в Интернете посмотреть и платежами удобно управлять.
http://www.portmone.cc.ua/www.portmone.com.ua/v2/ru/client/client.htm

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
Natella_,впервые слышу о такой возможности.У меня зарплатная пластиковая карточка Укрсоцбанка.Когда на карту поступают средства,меня об этом оповещают с помощью смс сообщения,которое приходит на мобильный телефон.Если я либо кто-либо из родных снимает с карточки деньги,то таким же образом приходит уведомление на мобильный телефон о балансе и остатке на счету денег.Это очень удобно.Всегда можно контролировать процесс поступления и снятия денег.
я