Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Вэбмани на пластиковые карты Украины

bobryk
Изображение пользователя bobryk
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 84
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

Я давно работаю с платёжной системой Вэбмани и вопрос о выводе денег в реальный мир стоял перво очерёдно. Сейчас я пользуюсь картой Райффайзен Аваль банка, но хотел бы ещё закрепит карту за своим кипером. Такое возможно, нужно только согласовать реквизиты карты с банком и отправить их системе.

deryagina
Изображение пользователя deryagina
Баллы: 10
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 4 недели назад.

Я пользуюся моментальной платёжной карточкой "Финансы и Кредит". Оформили мне её за 10 минут, бесплатно, при этом дали реквизиты для перечисления денег. В ВебМани я сразу закрепила эту карту за гривневым кошельком. Там нужно заполнить форму, в эту форму я внесла реквизиты, что в банке выдали. Дня 2 или 3 была проверка банком, потом пришло сообщение, что всё нормально, карточка закреплена за этим кошельком. Теперь пользуюсь ею с удовольствием.

sosyura
Изображение пользователя sosyura
Зарегистрирован(а): 21.12.2008
Баллы: 26
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 2 недели назад.

Хотелось бы узнать сроки и стоимость оформления карточки, стоимость её содержания за год, ну и конечно же сколько снимают денег при переводе? А то у меня сейчас стоит острая проблема вывода денег из интернета. И возможно ли выводить Яндекс-деньги через Райффайзен-Аваль?

DALILA
Изображение пользователя DALILA
Баллы: 52
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 50 недель назад.

sosyura,украинские банки не доверяют Яндекс деньгам.Я долго искала банк который сможет перевести Яндекс деньги на мою пластиковую карточку,но так и не нашла.Поэтому меняю Яндекс деньги в обменных пунктах в интернете,а потом перевожу их на свою пластиковую карточку.

я

Natella_
Изображение пользователя Natella_
Баллы: 16

Я уже объясняла эту систему: Вам не нужно никаких сайтов-сотрудников для вывода вебмани!!! во-первых Вы платите им комиссию (они ведь на этом зарабатывают), а во-вторых, есть вероятность попасть на мошенников, и ваши денежные средства вебмани уйдут в один конец.
Всё, что Вам нужно - это в самой программе Вебмани (у меня кипер класскик) подвязать Вашу банковскую карту к гривневому счету (на другие валюты нет возможности) - данные проверяются системой в течении суток и Вы можете отправлять средства. Я в первый раз отправила пробных 20 грн. на ПриватКарту. Дошли на третий день. Потом по своим причинам отвязала ее и подвязала Финансы и кредит Маэстро - тояно так же после проверки отослала пробную 30ку - дошла за 2 дня. Снимается в банкоматах, комиссия 0,8% от суммы вебмани и 0,75 банка. Если через ПОСтерминал - банковская комиссия не идет. Не усложняйте всё поисками новых вариантов. Этот работает!

если есть вопросы - пишите сюда, всем отвечу.

kofan4ik
Изображение пользователя kofan4ik
Баллы: 30

Дело в том, что работа с Вебмани производится относительно недавно на территории нашей страны и это вызывает ряд трудностей. Во-первых, довольно таки много случаев мошенничества в этой сфере, то есть деньги уходят в никуда. Во-вторых, сотрудники банков не готовы предоставить достаточный объём информации по данному вопросу. Так в Райфазен банке Аваль, мне сказали, что система Аваль работает с Вебмани, а они же Райфайзен-Аваль. Каково объяснение? Подскажите, как называются такие карточки (например, депозитные или др.)

ya-sergik
Изображение пользователя ya-sergik
Зарегистрирован(а): 23.12.2008
Баллы: 134

Вы могли бы написать конкретно какой тип карточки вы используете. Может вы владете информацией в каком банке дешевле, это принципиальный вопрос. Ведь есть разница платить 0,75% или 1%. На больших суммах это чуствительно.Спасибо.

kozayka
Изображение пользователя kozayka
Баллы: 22
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 1 неделя назад.

А какую минимальную сумму можно вывести из Вебмани? И надо ли говорить в банке, что карточка тебе нужна только для вывода денег из интернета? А возможно ли использовать эту карточку, чтобы осуществлять расчеты в супермаркете, ну, чтобы не платить процент за обналичивание денег или все равно в этом случае берется какой то процент?

ya-sergik

Можно выводить абсолютно любую сумму. Вопрос в другом, сколько банк за это берет. пример такой : убанка тариф 0,55% за безналичное зачисение на счет, но при этом минимум 5 грн. То есть вывод прост, лучше скинуть больше сумму один раз, чем много раз по чуть-чуть. Относительно карточек - при рассчете через терминал, комиссия не платится.

kofan4ik
Изображение пользователя kofan4ik
Баллы: 30

Я что-то не совсем поняла, в любом случае, сколько бы не выводила денег, заберут 5 гривен и проценты? Я сейчас оформляю пластиковую карточку Укрсоцбанка для вывода денег из Вебмани. В банке мне сказали, что 1% процент комиссии. Так, например, со 100 гривен сколько я получу? Растолкуйте.

helen
Изображение пользователя helen
Зарегистрирован(а): 27.12.2008
Баллы: 29

Не всегда хочется публиковать в интернете номер своей пластиковой карты. Есть способ этого избежать, можно открыть электронную карту. Активировать ее только на момент операций, а потом сразу закрывать до следующей операции. Думаю, что это удобно и не надо волноваться о пропаже денег.

Natella_
Изображение пользователя Natella_
Баллы: 16

kozayka, сумма вывода с вебмани не ограничивается никаким минимальным лимитом. Кроме того, если Вы в супермаркете отовариваетесь по терминалу, то также избегаете комисси банка 1%. Отоваривалась только сегодня. Деньги на карту были переведены с моего кошелька три дня назад и поступили вчера (хоть это была и суббота).

лимон4ик
Изображение пользователя лимон4ик
Зарегистрирован(а): 20.01.2009
Баллы: 3

Natella_ как создать кошелёк на яндекс деньги штобы снимать гривны?

irinkasun
Изображение пользователя irinkasun
Баллы: 8

Лично я вывожу деньги на зарплатную карту Укрсоцбанка. При выводе в Вебмани стоит ограничение - не разрешает выводить на карточку менее пяти гривен. Я закрепила за гривневым кошельком реквизиты своей карты. Сначала для пробы отправила минималку - 5 грн. На третий день деньги дошли. Правда я пользуюсь услугой смс-банкинг - очень удобно, на третий день пришло смс о том что на карту переведено 5 грн.

лимон4ик

irinkasun а где взять кошелёк с гривневым реквизитом???

ya-sergik

Что значит где взять. в программе Кипер есть функция создать счет и вы можете создать себе множество кошельков по любой предложенной валюте, в том числе и гривневый. Можно даже несколько на одну валюту.

лимон4ик

а где взять эту програму?

visa
Изображение пользователя visa
Зарегистрирован(а): 24.01.2009
Баллы: 8
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 28 недель назад.
Цитата сообщения от bobryk:

Хотелось бы узнать сроки и стоимость оформления карточки, стоимость её содержания за год, ну и конечно же сколько снимают денег при переводе? А то у меня сейчас стоит острая проблема вывода денег из интернета. И возможно ли выводить Яндекс-деньги через Райффайзен-Аваль?

Закажите почтой тут http://wmukraine.at.ua/
Годовое Обслуживание карты 0

ya-sergik
Цитата сообщения от bobryk:

Заходите на www.webmoney.ru, увидите на главной странице ссылку скачать Keeper Classic. Нажимаете, скачиваете. При первом запуске программы вы должны внести свои данные, сохранить ключи и зарегистрироваться. После этого вы сами догадаетесь как создавать кошельки.

Djaimi
Изображение пользователя Djaimi
Зарегистрирован(а): 25.12.2008
Баллы: 6

Уважаемая, Natella_! Подскажите пожалуйста как подвязать банковскую карточку к гривневому кошельку. На сайте вебмоней я не нашла информацию привязки к банковской карте. Есть ли возможность перегонять деньги на кредитку приватбанка или на зарплатную Райфайзен Банка Аваль? Заранее спасибо.

Netvo
Изображение пользователя Netvo
Зарегистрирован(а): 04.02.2009
Баллы: 1
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 2 дней назад.

привет подскажи пожалуйста у меня не получается закрепить карту приват банка в кипере помоги! мой меил ddnetvos1@gmail.com ответь пожалуста на мыло потом обо всём конкретно раскажу

Ni_ka
Изображение пользователя Ni_ka
Зарегистрирован(а): 10.03.2010
Пользователь не в сети. Последнее посещение 1 год 47 недель назад.

Закажите личную (Мгновеенная) карту ПриватБанка!
Отправь смс с текстом М+Своё Имя
на номер +380507404985

Ni_ka

БЫСТРАЯ и НАДЕЖНАЯ
Оформление карты от 10 минут для карт «Мгновенная» до 14 дней для карт Classic/Mass. Подтверждение Вашей платежеспособности в случае выезда за границу

Ni_ka

Вывод WebMoney на карту Приватбанка!
Оформление карты 10-15 минут для карт «Мгновенная» до 14 дней для карт Classic/Mass. Подтверждение Вашей платежеспособности в случае выезда за границу.
Оптимальное соотношение центы и качества продукта!
- Выпуск карты Мгновенная - 25 грн / 5$ /5 EUR
- Выпуск карты Classic/Mass - 150 грн / 30$ /30 EUR

Закажи личную (Мгновеенная) карту ПриватБанка!
Отправь смс с текстом М+Своё Имя
на номер +380507404985