«Райффайзен Банк Аваль»
«Райффайзен Банк Аваль» зарекомендовал себя как надежный банк.Это неоднократно подтверждалось экспертами банковского рынка и клиентами,которые обслуживались в банке.В прошлом году брала в «Райффайзен Банк Аваль» кредит на телевизор и пылесос,с оплатой проблем не было.Персонал знает свое дело,всегда вежливое обслуживание.У меня проблем с этим банком не было.
я
Мы однажды, после развала другого банка, перешли на обслуживание в Аваль, как один из наиболее подходящих вариантов. надежность, имя, и т.д. И были удивительно разочарованы спустя несоклько дней. плохая компетентность сотрудников и очень медленная скорость обработки финансовой документации.
В период финансового кризиса многие банки работают с перебоями по выплатам, платежам, валютообменным операциям. Райфайзенбанк Аваль и его многочисленные филиалы в Украине в таких перебоях замечены не были.
я с этим банком в принципе по работе не сталкивалась. но однажды, мне нужно было заплатить о квитанции 17 грн. ближайшим банком оказался Аваль. они затребовали 25 грн как комисию банку! это меня очень сильно возмутило. теперь я в следующий раз к ним не пойду! потому, что это уже говорит о дикой жадности, ведь в других банках такого нет. я это уже проверила!
Я знакома с Райфайзеном, так как содержала там депозит. Этот банк я выбрала, потому что он надежный – Аваль долгое время успешно работал на Украине, а когда его купил иностранный Райфайзен, я как-то и не думала ни в чем сомневаться. Платой за надежность послужил несколько низкий процент депозита. Работать с персоналом было приятно, там все грамотно объяснили, дали время на ознакомление с договором, указали все нюансы. Единственный недостаток то, что деньги нужно было заказывать за сутки и стоять два раза в очереди – чтоб заказать и чтоб получить.
В оправдание медленной скорости обработки документов и больших очередей в Райфайзен банке Аваль могу сказать лишь одно, не так много у нас в стране надёжных и хороших банков. Все задержки в обработке платежей и документов связаны с большим наплывом клиентов, которые в наше нелёгкое время обжигаются об банки-пустышки и приходят в Аваль. Так что потерпите не много, скоро буря кризиса стихнет и всё пойдёт своим чередом.
В моём регионе мне абсолютно не нравится обслуживание в этом банке. А по поводу того, что всегда дают кредиты - с такими комиссиями, почему бы и не давать. А ещё заявляют, что у них самые дешевые кредиты.
Где и как с долларовой карточки можно снять наличные доллары и сколько раз в месяц??(Вопрос ко всем)

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
С Авалем сталкивалась неоднократно и по сей день его клиент. Лет 5 назад брала кредит на учебу и пылесос - дали без проблем, выплатила все нормально, хотя проценты и не маленькие тогда были. Потом стала его зарплатным клиентом - тоже жалоб нет. Банк, как по мне, надежный.