Обслуживание обладателей пластиковых карт
Обслуживание обладателей пластиковых карт это очень важная часть , так как если в Крупном городе можно снять деньги с карты на каждом шагу грубо говоря, то в деревнях и в небольших городках для того что бы произвести опирацию над картами нужно в большинстве случаев ехать в центр и это ставит под вопрос удобность использования пластиковых карт.
Я неделю назад была в Таврийске-это небольшой поселок(Херсонская область). Наблюдала огромную очередь возле банкомата Приватбанка.Это единственный банкомат в поселке.Людям скорее всего приходится вынужденно пользоваться услугами этого банка,так как ближайший банкомат находится в 20 минутах езды от поселка.
я
видимо банкам не выгодно ставить банкоматы. их же надо обслуживать, класть туда деньги и нанимать людей, кто бы ими занимался. а так в более крупных городках ставят (в лушем случае) терминалы в отделении бакнка и все. такая экономия.
а если людям принудительно выдают карточки и платят на них зарплату, так это просто их постоянные клиенты и о их сложностях там не переживают... к сожалению!
Собираюсь в поездку в Одессу .Подскажите пожалуйста берётся ли комиссия в банках
по обслуживанию карты VISA Classik Aeroflot . И если берётся ,то какой % .
Очень буду благодарен за отклики .

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
Из данной ситуации напрашивается вопрос: если есть существенная часть населения. которая вынужденно пользуется пластиковыми картами, то почему на это не реагируют банки ине устанавливают банкоматы. Другой вопрос, это не развитая социальная инфраструктура на селе, как торговля, так и другая. То есть чеоловеку негде попросту тратить деньги в деревне.