Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Что же все таки лучше

AMONK
Изображение пользователя AMONK
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 39
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 4 недели назад.

Что же всё таки лучше??? Хранить деньги на карточке или дома в чемоданчеке??? одни скажут конечно же лучше пользоваться Карточками но вы же понимаете что это связано с очень большим риском и за частую с неудобствами так что Хотелось бы узнать ваше мнени по поводу чт лучше наличка или карточка?

ya-sergik
Изображение пользователя ya-sergik
Зарегистрирован(а): 23.12.2008
Баллы: 134
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

Если рассуждать в свете сохранности денег (при надежном банке и экономике вцелом), то карточка будет альтернативой многим цивилизованным людям, живущим в большом городе. Но, учитывая кризис в стране, каждый , и я в том числе, стараюсь снять деньги при иих поступлении на карту. Последний раз я не успел снять пару сотен гривен и банк розвалился. Так что пришлось ждать, пока получу. а это нервишки.

helen
Изображение пользователя helen
Зарегистрирован(а): 27.12.2008
Баллы: 29

Да уж, задумаешься тут, что лучше. Сейчас так часто приходится пользоваться пластиковой картой. И авиабилеты оплачивать в интернете, и гостиницы резервировать. Покупки в интернетмагазинах тоже мне очень нужны. А в кризис? Если банк разорится? Все же буду держать деньги на карте, но не все.

нюсичка
Изображение пользователя нюсичка
Зарегистрирован(а): 26.12.2008
Баллы: 21
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 2 недели назад.

После нового года я пошла в Мега Банк снять деньги по карточке, мне выдало, что можно снять не больше 200 грн. Вот так. Деньги на счету есть, но снять их не могу. Работники банка объяснили мне, что мало денег в кассе, поэтому они ввели ограничение 200 грн. на руки. Так, что нет ответа на вопрос, где же лучше держать деньги... Это риторический вопрос.

жизнь прекрасна.

DALILA
Изображение пользователя DALILA
Баллы: 52
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 50 недель назад.

Руководство предприятия на котором я работала порекомендовало рабочим пользоваться услугами "Биг Энергия".На протяжении пяти лет я регулярно без задержек получала зарплату,оплачивала коммунальные услуги в этом банке.Месяц назад была неприятно удивлена тем,что меня попросили повторно оплатить коммунальные услуги.Зарплату выдают только по тысяче гривен на одного человека.Около банка каждый день стоит огромная очередь(1000 человек).Приходят с самого утра и стоят до закрытия банка.Вкладчики не могут получить свои деньги.Началась массовая паника.Пенсионеры вышли на митинг.Хорошо,что деньги храню дома,а то бы прогорели все.Банкам больше не доверяю.

я

TOUAREG
Изображение пользователя TOUAREG
Зарегистрирован(а): 21.12.2008
Баллы: 47

Лучше деньги не хранить(опано может инфляция съесть или украдут,или банк обанкротится Smiling ) лучше деньги тратить или инвестировать!Если серьзно то я не сторонник хранения денег ни на карте ни дома,но если бы мой выбор ограничивался этими двумя вариантами я выбрал бы карту!

kolins68
Изображение пользователя kolins68
Баллы: 22

Я пользуюсь платежной карточкой: расплачиваюсь в магазинах, за телефон и т.п. Очень удобно. Это лучше, чем носить большую сумму в кошельке - у меня кошелек уже воровали, подсмотрели, что есть деньги и вытащили в маршрутке.
Конечно большие суммы на карточке я не держу, а по немногу подбрасываю, чтобы на еду хватало.

fcpys
Изображение пользователя fcpys
Баллы: 20
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 2 недели назад.

В целях безопасности денежные средства находящиеся на карточном счету желательно обналичивать, лично я делаю так регулярно. Однако храню их дома в надежном тайном месте, так как доверяю только себе. Последние изменения в финансово экономическом секторе существенно подорвали доверие население ко всей банковской системе.

kolins68
Изображение пользователя kolins68
Баллы: 22

Насчет хранения дома - тоже еще вопрос. Вот например, моя сестра хранила деньги дома в ОЧЕНЬ надежном месте. А пока она с мужем отдыхала на море квартиру обчистили, и надежное место разумеется нашли. Все сбережения пропали. После этого я деньги держала только в банках на депозитных счетах. А теперь, конечно, это тоже опасно - можно и в банке все потерять.