Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Вывод электронных денег-наличные или на карточку

bobryk
Изображение пользователя bobryk
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 84
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

Лично я пользуюсь двумя способами для того, что бы обналичить электронные деньги системы вэбмани. На пластиковую карту. На Украине можно получать, точно знаю, на калты Приватбанка и банка Райффайзен Аваль. Второй способ это поиск по интернету Вывод ВМ в моём городе. Созваниваешься, договариваешься и получаешь наличные за вычетом процентов.

blk
Изображение пользователя blk
Зарегистрирован(а): 26.12.2008
Баллы: 4

Я сегодня первый раз обналичивал Webmoney через Аваль-экспресс, деньги шли 3 дня комиссия всего составила 1,6грн, так что советую выводить именно через Аваль.

ya-sergik
Изображение пользователя ya-sergik
Зарегистрирован(а): 23.12.2008
Баллы: 134

Можете рассказать подробнее как имеено вы воводите деньги на карточку банка. Меня интересует сама поетапная процедура. Для этого нужен специальный сайт или можно с программы, которая установленна на компьютере. Заранее благоадрен.

kofan4ik
Изображение пользователя kofan4ik
Зарегистрирован(а): 21.12.2008
Баллы: 30

Да, да, расскажите, пожалуйста. Очень много слышала негативных отзывов о выводе денег таким способом. Говорят, что деньги куда-то пропадают, банковские системы отказываются работать с такими переводами. В общем, легенды о надувательстве активно живут в народе.

ya-sergik

Вчера обошел вышеописанные банки: Приват , Аваль + Надра. Очент интересно наблюдать за лицами сотрудников, когда задаешь им вопрос, а как вывести вебманей. Некоторые даже сказали: ну как обычно, вы берете деньги, приходите в банк ит.д......весело. может все -таки кто-то расскажет.

irinkasun
Изображение пользователя irinkasun
Баллы: 8
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 2 недели назад.

Лично я вывожу деньги с вебмани на обычную зарплатную карту Укрсоцбанка. В самом Web Money Keeper выбираем "передать WM- в сервис WM на платежную карту". Затем надо указать реквизиты вашей карты и закрепить ее за гривневым кошельком WM. Минимум к выводу - 5 грн. Неделю назад впервый раз заказала деньги - решила проверить и дала заявку на вывод 5,30 грн. Через два дня деньги были на карте. Никакая комиссия не взялась. Деньги таким способом выводятся через Украинское Гарантийное Агенство.

irinkasun
Изображение пользователя irinkasun
Баллы: 8

И еще самое главное это правильно указать реквизиты вашей карты. Необходимо указать МФО банка, ОКПО и расчетный счет карты. Обычно при выдаче пластиковой карты вам выдается договор, в котором все реквизиты указаны. На крайний случай в любой момент можно пойти в банк и узнать точные реквизиты вашей карточки. После того как вы получили первый перевод на карту в WM Keeper запрашивает чтобы вы подтвердили, что деньги вам дошли на карту.

ya-sergik

Я сам пользуюсь программой Web Money Keeper классик , но такой функци я не видел, чтоб было написано вывод на банковскую карточку. Насколько я понял, я могу вывести на любой банк. Если можно, опишите подробнее как использовать данную функцию в программе.

kolins68
Изображение пользователя kolins68
Зарегистрирован(а): 27.12.2008
Баллы: 22

Пробовала перевести деньги с гривневого кошелька на пластиковую карту Visa Electron в Дельта-банке. Из трех попыток ни одна не увенчалась успехом: каждый раз деньги возвращались назад. Консультации с сотрудниками банка также не помогли. Вроде все поля заполнены верно, а деньги все равно возвращаются. Так что вывожу через обменник.

DALILA
Изображение пользователя DALILA
Баллы: 52
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 50 недель назад.

Я выводила деньги на пластиковую карту Укрсоцбанка.Платила процент 2 доллара сайту(Укрвебмани.ком) плюс процент банка.Процент банка зависит от переводимой суммы.Для 100 грн.,это приблизительно 3 грн.Других способов пока не знаю.
irinkasun,искала опцию перевода на карточку в wm кипере,но не нашла,только перевод на кошельки внутри системы.Где ее искать?

я

Игор
Изображение пользователя Игор
Зарегистрирован(а): 27.12.2008
Баллы: 10

Вчера перевел 200 бакинских с Web Money на Приват 24. Конечно, опасался пролета и кинул сначала 50 пришли на виртуальный счет через 30 минут, ну а потом и остальное. Все дошло и довольно быстро. Со снятыми процентами простился и сейчас думаю что дальше. Открою валютную карточку, а вот какую задумался. Если возможен перевод сразу на карточку без посредников, то какую тогда выбирать?

PROXOP
Изображение пользователя PROXOP
Зарегистрирован(а): 10.01.2009
Баллы: 5

Проблем с карточками в Привате нет ни каких. Подходите в любой филиал и если вы уже клиент банка, то вам расскажут какую карточку и зачем можно приобрести. Если для накопления или наоборот оплате за границей сами сможете выбрать, то зайдите на сайт банка. Там довольно толково выложена информация. А вот о прямом выводе на валютную карточку я не знаю, буду искать информацию, а потом выложу.

ya-sergik

Конечно проблем в Привате никаких нет, вся проблема в установленных тарифах за снятие или зачисление средств. Все быстро, опреативно, но очень дорого. Я , например, готов подождать, лиж бы дешевле было.

scratchycat
Изображение пользователя scratchycat
Баллы: 12
Пользователь не в сети. Последнее посещение 17 недель 1 день назад.
Цитата сообщения от bobryk:

И еще самое главное это правильно указать реквизиты вашей карты. Необходимо указать МФО банка, ОКПО и расчетный счет карты. Обычно при выдаче пластиковой карты вам выдается договор, в котором все реквизиты указаны. На крайний случай в любой момент можно пойти в банк и узнать точные реквизиты вашей карточки. После того как вы получили первый перевод на карту в WM Keeper запрашивает чтобы вы подтвердили, что деньги вам дошли на карту.

А так на любую карточку можно выводить? У меня зарплатная в ВТБ банке и очень не хочется открывать еще одну где-то.
А вообще - я почитала информацию в блогах - люди склоняются выводить деньги через Укрсоцбанк по системе "СОФТ" - тогда выходить самая низкая комиссия 1%. Я, скорее всего, так и буду выводить. Вот только для того, чтобы зарегистрироваться в этой системе, надо быть владельцем карточки -видимо, прийдется все же получить вторую карточку.