Заработать на кризисе
Боюсь, что нам, большинству, не дано заработать на кризисе. Нужно быть или очень прозорливым или иметь информацию, которой располагаю те, кто кризис использует для получения максимальных финансовых прибылей .
Некоторые умудряются заработать на кризисе. Кто именно? Мошенники и фальшивомонетчики! Поэтому предупредите своих знакомых, которые собираются купить-продать валюту, чтобы были максимально внимательны. Валютные операции следует осуществлять исключительно в банках.
Если я не права, поправте меня. Рекламу пишут специально обученные люди, да звучит она более чем оптимистично. Наш народ не слишком то падок на рекламу, если она касается "кровно заработанных"."На заборе, как говорится, тоже написано, а там дрова лежат." Заработают на кризисе только самые рисковые и авантюрные. Да и деньги у народа нужно еще попытаться выманить, для вкладов.
Помнится, пирамиды тоже предлагали огромные прибыли. По-моему, еще тогда надо было научиться не верить в баснословные дивиденты. 30 000 долларов приносят 5 000 ренты ежемесячно? Это же доходность 200% в год! Чудеса! А я не верю в финансовые чудеса.
Сколько уже можно повторять во всех СМИ, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"?! И всё-равно находятся люди, которые снова и снова ведутся на всё это! А потом каждый месяц по телевизору показывают толпы народа с акциями протеста, чтобы вернули им деньги. Неужели обязательно учиться только на своих ошибках?!

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
Не всё так пессимистично!
Наша реклама по днепропетровскому телевидению и всем доскам объявлений России, Украины и русскоязычной Германии звучит очень революционно:
«Управление частным капиталом.
Даже в тяжёлые кризисные времена наши вкладчики получают по договору доверительного управления 100% дохода за полгода.
Три года на рынке, серьёзные рекомендации.
Пример: вложенные $30.000,- инвестиций приносят $5.000,- ежемесячной ренты».