кредитные карточки
Сегодня одной из популярнейших услуг банков является предоставление так называемых кредиток - пластиковых карточек, где "лежит" определенная сумма денег. Как правило, речь идет о величине от 500 до 10000 гривен. В различных банках условия предоставления таких кредиток разные. Одни банковские учреждения выдают кредитные карточки только для возможности покупки определенных, например, бытовых, товаров в магазинах; другие - после снятия всей суммы лимита с кредитки и при постепенном пополнении карточки запрещают во второй раз снять деньги... В общем, нюансов, как и в любом другом виде кредитования, масса. Лично мне больше всего нравится кредитная карточка "Приватбанка" - "Универсальная". Пару лет назад изучив предложения различных банков, остановилась на "Универсалке", о чем не жалею. Проверено, что деньги с карточки могу снять в любом банкомате "Приватбанка" в городе Украины. Да и когда так вышло, что столичный банкомат "съел" мою кредитку - в банке мне помогли решить все вопросы с кредиткой: ее вернули, а пока не было карточки - пополняла счет на основании своего индивидуального номера. Хотелось бы, чтоб народ поделился своим мнением - какие кредитные карточки сейчас также проверены и популярны? Потому что хочу оформить еще одну кредитку, но пока не знаю какую... Боюсь, что процентная ставка будет "кусаться"...
Живи и радуйся! а кризис пошел на фиг...
У меня тоже есть кредитная карточка Приватбанка Универсальная. Мне ее выдали бесплатно, когда я оформляла кредит на покупку стиральной машинки. Кредит я еще не выплатила, но у меня есть желание воспользоваться своей кредитной карточкой. Кто знает, возможно ли это? Где можно узнать более подробную информацию об использовании кредиткой? Только в банке? Мне посто не совсем удобно туда идти, так как я работаю. Заранее спасибо за ответ.
На сайт банка зайдите, легко найдете. У них есть вся нужная вам информация, я смотрела. Там четко прописаны все условия кредитования через кредитную карту, указаны все сроки погашения, проценты,штрафы, преимущества.
kozayka , пользоваться кредитной картой ПриватБанка можно с момента выдачи! Можете смело покупать с ее помощью все, что вам угодно, только лимит не превышайте. Я уже год пользуюсь кредиткой этого банка и вполне доволен ею!
27 декабрь, 2008 - 11:15 (Новое)
kozayka
Изображение пользователя kozayka
С нами c: 22 дек 2008
Пользователь не в сети. Последнее посещение 6 дней 1 час назад.
Отправить письмо на E-mail
Отправить личное сообщение
У меня тоже есть кредитная карточка Приватбанка Универсальная. Мне ее выдали бесплатно, когда я оформляла кредит на покупку стиральной машинки. Кредит я еще не выплатила, но у меня есть желание воспользоваться своей кредитной карточкой. Кто знает, возможно ли это? Где можно узнать более подробную информацию об использовании кредиткой? Только в банке? Мне посто не совсем удобно туда идти, так как я работаю. Заранее спасибо за ответ.
Когда Вы в магазине получали кредитку, она изначально неактивна. Для активации кредитки Вам необходимо либо отправить смс на номер, указанный в буклете, либо позвонить на бесплатный номер 88005000030. После активации на карту зачисляется кредитный лимит и Вы смело можете пользоваться картой. Вся информация о кредитке здесь
Да, Tatiannna24, действительно. Совсем забыл, kozayka, что карточку сначала надо активировать перед использованием, но если не знаете как это делать, обратитесь к специалисту, который выдавал вам эту карточку, и он вам ее активирует! И на информационной карточке, прилагаемой к кредитке, должно быть все подробно описано!
kozayka,не советую даже активировать эту карточку.Сломайте и выкиньте ,а лучше спалите ее. Я тоже вот так такую карточку получила,вместе с покупкой мобильного телефона.Год пыталась погасить тот процент,что они на меня постоянно вешали.В итоге пришлось брать кредит в другом банке,чтобы погасить долг в Приватбанке. Подумайте,стали бы вам предлагать бесплатно деньги в кредит? Приват банк дошел до того,что уже эти кредитные карточки в почтовых конвертах по почте всем присылают.
я
Мне кажется, всё дело в том, что в нашей стране не слишком нормализована эта кредитная система. Слишком большие процентные ставки, скрытые условия кредитования и т.д. А вот большинство американцев живут в кредит и не жалуются. И это правда. Практически каждый там живёт в доме взятом в кредит, та же ситуация с техникой и автомобилями.
скажите пожалуйста никто не знает в каких еще банкоматах иожно снимать наличку Металлург банка?????????

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
Практически каждый банк может предоставить вам кредитку. И так же , каждый банк может ее нормально осблуживать, но , поверте, и у каждого банка случаются проблемы с обслуживанием. И это не только объективные факторы. Мне понравилось тоже работать с Приватбанком, хотя сейчас имею кредитку Укргазбанка. тоже неплохо, даже дешевле чуть.