Кризис имеет и хоршие стороны
Вот все говорят кризис кризис плохо паника!!! Но ведь если призадуматься и начать играть по правилам которые он нам дектует то в принципе его можно обыграть например игра на курсе валют. Долор падает но падение не бесконечно и все мы это знаем потом будет подъём вот и думайте! так же и со всем остальным главное найти подход а дальше никакой кризис не страшен!
Это где вы выдели падающий "долор"? Пока везде растёт... Можно, конечно, рассчитывать на очередное его падение, но оно может случиться через неделю, а может и через пару-тройку лет... Фьючерсы-то на гривну пока ниже 10 не опускаются..
Я вижу хорошее в кризисе лишь то, что он сплотил народ, как любое бедствие. А сплоченный народ - это сила, которая сможет преодолеть любой кризис с наименьшими потерями. Остальные стороны менее привлекательны. Людей увольняют, зарплаты задерживают, депозиты не выдают. Вот.
Этот кризис, наверное, почти всем принес, или принесет убытки и неприятности. Мы вынуждены отказаться от поездки на отдых, просто в целях экономии. Давно уже такого не было! А хорошее в кризисе я тоже вижу. После каждого падения начинается подъем! Готовимся к подъему, работаем, ищем новые способы заработать. Учимся. Потому что выбора нет, надо выбираться из кризиса.
Ну почему нет выгоды в кризисе. Это для нас среднего класса рабов нет выгоды. А для высшего эшалона, который пользуясь мировым финансовым состоянием, усугубил проблемы в стране и заработал на этом миллион - нормально.
Я, почему-то не думаю, что на нашем форуме присутствуют очень много представителей "высшего эшалона". Да, все говорят, что экономика развивается циклически, что после спада обязательно будет подъем, но эти обещания как то "не греют". А еще эта морозная зима. Жду весны, все таки весной происходит возрождение живой природы, ну, там всякие цветочки-листочки. Может и с экономикой весной произойдет возрождение?
История учит нас приспосабливаться к быстро изменяющимся условиям внешней среды. Сейчас очень выгодное время для любой деятельности. Если есть желание и жилка предпринимателя то можно заработать хороший капитал, как когда-то многие заработали в девяностых. Операции по факторингу приобретают в настоящий момент самое выгодное положение по получению дохода в условиях кризиса.
Не могу не согласиться, что для деятельности сейчас очень выгодное время. Но не для любой. Лучшее, что можно придумать, найти новый вид деятельности для себя, если доходы упали, а жить хочется по-прежнему хорошо. Ну, кто заставит нас в нормальных условиях что-то искать и учиться? Никто. А с этим кризисом я уже пару месяцев массу вариантов перебираю и ищу. Результаты не заставляют себя ждать.

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
В том то и дело, пока мы ищем подход - другие умники на этом уже зарабатывают. А имеенно те, кто подход находит до того ,как доведет до кризиса. Просо не существует определенной тенденции. Сегодня гривн упала, завтра поднялась. Надо располагать свободными финансами, чтоб играть с ней. А основаня масса людей в кредитах.