Ощадбанк
При всём том, что качество обслуживания в отделениях этого самого массового банка Украины зачастую оставляет желать лучшего, кредиты он выдаёт достаточно неплохие. Вдобавок, в условиях кризиса Ощадбанк остался, по-моему, единственным банком, который не попытался в одностороннем порядке увеличить проценты за пользование долгосрочными кредитами.
Я бы так сказал Банк прошлой эпохи. Это учреждение, которое известно всем с старой но при этом эффективной структурой внутреннего менеджмента. Не смотря на кризис финансового рынка продолжает осуществлять деятельность, кроме того хочу отметить единственный работодатель который не сократил своим работникам зарплаты и премии на конец года.
Я все коммунальные услуги оплачиваю только о Ощадбанке, но меня всё время удивляют и возмущают очереди...Неужели нельзя открыть несколько касс по приёму платежей. Все коммунальные службы просят оплатить счета, но это просто нереально, очереди большие. Это основной недочёт Ощадбанка.
жизнь прекрасна.
Мне кажется люди, которые положительно отзываются про Ощадбанк - блефуют. Сколько раз был в данном заведении, постояно конфликты с сотрудниками, никакой этики, осталась совдепия, полный аут. Очень неприятно посещать, обслуживание на нулю.
Вполне согласна с ya-sergik, что уровень обслуживания сильно "хромает" в Ощадбанке. И я, честно говоря, не стала бы пользоваться его услугами - какими бы выгодными не были проценты. Может, еще сильно обидно за то, что все вклады, которые были в нем, обесценились в 1992 году?
Обслуживание не на высшем уровне,но зато можно снять деньги с пластиковой карты Укрсоцбанка без процентов.Предпочитаю пользоваться услугами этого банка только посредством снятия денег в банкоматах Ощадбанка.Посещать филиалы банка желания больше не возникает.
я
Я есть клиентом этого банка. Взял в марте месяце прошлого года кредит в 20000грн. Отдаю стабильно, банк никаких условий не менял. На фоне кризиса и роста цен, отдавать кредит мне становится даже выгоднее.
Конечно выгоднее, Вам можно даже позавидовать. Экономия на лицо! А вот у DALILA хочу спросить, неужели деньги с пластиковой карты Укрсоцбанка можно снять в Ощадбанковских банкоматах? Или это просто опечатка? Кстати, на счет этих банкоматов, то могу отметить, что сеть их слаборазвита. Достаточное количество военнослужащих должны проезжать большие расстояния, чтобы снять свои зарплаты.
Конечно выгоднее, Вам можно даже позавидовать
Оно-то так с одной стороны, но чтоб заплатить, иногда приходится простоять в очереди и до двух часов, а сотрудники относятся просто по хамски, иногда даже проценты не так считают! Сервис у них вообще никакой!

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
Среди всех банков Украины Ощадный есть и будет самым стабильным, поскольку он имеет огромную филиальную сеть, самую большую среди всех банков. Кроме того, стабильная прибыль его по сравнению с другими банками, обеспечивается высоким процентом платежей населения именно в отделениях Ощадбанка. Видимо, это сложилось годами, что заплатить коммунальные услуги можно только в сберкассе (по-старому). Нынешнее сокращение работников банков никак не коснулось Ощадного. Так что на сегодняшний день Ощадный банк очень надежен.