Проминвестбанк
Проминвестбанк является одним из крупнейших банков страны.До некоторого времени являлся одним из наиболее финансово успешных банков.У нас в городе с получением денег не было проблем,но после рейдерской атаки,возле банка продолжают стоять очереди недовольных клиентов.Стоит ли доверять этому банку или лучше открыть счет в другом банке?
я
Сейчас в Украине обстановка с банками меняется каждый день и несколько раз в день. Я считаю наиболее надёжными для валютных операций банки Аваль, Прокредитбанк, VAB, Петрокоммерц. Эти банки пока ещё держатся.
Считаю, что подаваться панике и переходить на обслуживание в другое финансовое учреждение не является правильным решением. В данный момент действительно наблюдается кризис и ситуация меняется каждый день, ведь вы не получите реально никаких гарантий о стабильности. В любом случае активы этого банка, а также многотысячный штат существуют, и их некто не распускал, соответственно вы застрахованы.
вот как раз тысячный штат и не даст вам никакой гарантии. сегодня есть штат - завтра его нет. И все. Вы говорите,что не стоит заниматься перебежками.я тоже такого мнения, но если иностранные инвесторы находятся в шоке от скорости операций в банке и вообще от общей картины. Вынужденно приходится менять обслуживающий банк.
Хорошая новость для клиентов Проминвестбанка - меняю Ваши депозиты на недвижимость в Одессе и Киеве. Узнать подробнее можно сейчас по телефону 8067 558 9999 (безлимитный - перезвоню после просьбы) Олег Борисович.
ПИБ сейчас один из самых стабильныъх банком после покуки ВЭБ (российским Внешэкономбанком).
Он раздал все долги и начал раздавать кредиты украинским предприятиям
"ПИБ" досрочно погасил вторую половину одного из траншей рефинансирования НБУ в сумме 0,5 млрд. грн
http://infobanks.com.ua/news/2009-05-14-895
ПИБ открыл кредитную линию "Оболони" на 80 млн. гривен
http://infobanks.com.ua/news/2009-05-14-915

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
Есть еще так назовем его дочерний банк Проминвестбанка под названием Национальный кредит. Я не знаю все ли слышали о таком, но суть в том, что наше предприятие уже доверило ему свои финансы и финансы сотрудников - в итоге банк просто закрылся на ключ на следующий день после перечисления зарплаты. В итоге - недовольные люди. руководство.так что думайте сами.