Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Кредитовался в Приватбанке

bobryk
Изображение пользователя bobryk
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 84
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

Кредит на покупку квартиры я брал в Приватбанке, но брал, когда ещё цены на недвижимость не взлетели до заоблачных высот. В принципе, для меня на тот момент условия были нормальными, 17 % годовых и главное меня устраивала сумма ежемесячного платежа. Безмерно радуюсь тому, что погасил кредит до кризиса.

kozayka
Изображение пользователя kozayka
Баллы: 22
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 1 неделя назад.

Я тоже взяла кредит в "Приватбанке". В августе месяце прошлого года. Правда, не такой крупный, как bobryk, а всего лишь на покупку стиральной машинки. Кредит был так называемый "беспроцентный". Погасила я его вовремя. Переплата, я потом посчитала, было вполне приемлема.В общем, осталась я вполне довольна моим сотрудничеством с "Приватбанком".

Sp@ider
Изображение пользователя Sp@ider
Зарегистрирован(а): 24.12.2008
Баллы: 24

Я тоже клиент ПриватБанка. У меня есть кредитная карточка "Универсальная", которой я очень доволен! С её помощью я покупаю продукты в магазинах, плачу за бензин на заправках, и если вложиться в месяц то проценты не взимаются! За снятие наличных берут 3% от суммы, которую снял. К моему мнению, потребительские кредиты у них дороги!

Bronza
Изображение пользователя Bronza
Зарегистрирован(а): 26.12.2008
Баллы: 3
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 2 недели назад.

Sp@ider, каким это образом Вам удаётся брать кредит по кредитной карте? Я первый раз попыталась сделать это 20 декабря (хотя карточка у меня уже больше года) - и мне не дали!!! Правда, я пыталась снять наличные через банкомат, наверное, нужно было попробовать просто рассчитаться нею в магазине!

ya-sergik
Изображение пользователя ya-sergik
Зарегистрирован(а): 23.12.2008
Баллы: 134

А я вот могу разочаровать будущих клиентов Приват банка. Была у меня карта ихняя, я ее удачно погасил и хотел увеличить лимит. Мне дали добро, как всегда все любезно, сказав, что условия будут те же. Но вот вчера получаю карточку,а в тарифах забито - 500 грн за годовое обслуживание. Это нормально вообще. А как же инструкция НБУ о прозрачности банковских операций. Мне до того никто ничего не говорил.

Игор
Изображение пользователя Игор
Зарегистрирован(а): 27.12.2008
Баллы: 10

Работа с кредитными карточками Приватбанка конечно имеет свои особенности. Поэтому когда вздумается брать кредит изучите все до корки что касается данного кредита и возможность его изменения со стороны банка. А то 15% быстро превратится в 20% без вашего согласия. И выплаты процентов по кредиту тоже имеет свои подводные камни.

Sp@ider
Изображение пользователя Sp@ider
Зарегистрирован(а): 24.12.2008
Баллы: 24

Игор, пока, вот уже год, ПриватБанк не менял процентной ставки по кредитной карточке, но увидим, что будет дальше. Bronza, не знаю, но я всегда беру наличные в любое удобное для меня время. Лимит у меня 9000грн. Может это связано с тем, что у вас не "Универсальная", а другой вид кредитки?

irena
Изображение пользователя irena
Баллы: 7

Я тоже являюсь клиентом Привата и так сложилось исторически, что у меня две их кредитки:"товары в рассрочку" и "универсалка". На одной лимит 1000 грн, на второй 4000 грн, когда я обратилась в банк с просьбой первую закрыть и увеличить на второй кредитный лимит до 5 тысяч, мне отказали, не объясняю причину. В чем логика? Не знаю...А самое интересное, что как только начался финансовый кризис кредитные лимиты по обрезали в одностороннем порядке, не предупреждая, хотя деньги на карту погашались во время.
ya-sergik ,карта с обслуживанием в 500грн называется голд, где то год назад Приват очень активно их распространял, практически не рассказывая об условиях кредитования.

Tatiannna24
Изображение пользователя Tatiannna24
Зарегистрирован(а): 06.01.2009
Баллы: 14
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 день назад.
Цитата сообщения от bobryk:

А я вот могу разочаровать будущих клиентов Приват банка. Была у меня карта ихняя, я ее удачно погасил и хотел увеличить лимит. Мне дали добро, как всегда все любезно, сказав, что условия будут те же. Но вот вчера получаю карточку,а в тарифах забито - 500 грн за годовое обслуживание. Это нормально вообще. А как же инструкция НБУ о прозрачности банковских операций. Мне до того никто ничего не говорил.

Вероятно у Вас карта уровня GOLD. Действительно, банк взимает комиссию за обслуживание этих карт

ya-sergik
Изображение пользователя ya-sergik
Зарегистрирован(а): 23.12.2008
Баллы: 134

Карта у меня Голд, пользоваться ею я не собираюсь. Очень дорого. Мне сообщили, что если не снимать лимит, то и деньги за обслуживание карты сниматься не будут. А еще могу добавить о Привате, что впечатление осталось не из лучших, сделал вывод, что всегда приятней иметь дело с только открывшимся банком, пока сотрудников дрючат за поведение и нарабатывают клиентскую базу.

Eva-Kov
Изображение пользователя Eva-Kov
Баллы: 25
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 1 неделя назад.

Лично я теперь в Приват никогда не обращусь. У меня был долларовый кредит на машину. Так во время кризиса они подняли процентную ставку (это когда доллар итак в 1,5 раза подорожал!!!). Пришлось быстро искать деньги. Это хорошо, что нашла, а тем, кому негде искать, что делать? А за многочисленные обманы на Пиватбанк неоднократно подавали в суд, но, к сожалению, наша судебная система оставляет желать лучшего.

lilunka
Изображение пользователя lilunka
Зарегистрирован(а): 21.12.2008
Баллы: 5
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 4 недели назад.

Согласна с мнением "бегите подальше от кредитования в Приватбанке"...Не хочу никого обидеть, но при кредитовании посредством пластиковой карты комиссия при снятии с банкомата немаленькая, к тому же проценты большие. Это хорошо ещё, если сами кредитоваться захотели, а если вас не спрашивали - хотите кредит или нет, а просто оформили кредитную карточку. В этом нет ничего страшного, но всё же вопреки желанию клиента...

Игор
Зарегистрирован(а): 27.12.2008
Баллы: 10

Кредитные линии Приватбанка ни когда не отличались прозрачностью. И молчание с ухмылкой клерков оформляющих кредиты становятся понятными при получении распечатки его погашения. Выплывают вопросы с просрочкой платежа из-за не поступления на вашу зарплатную карточку денег.

DALILA
Изображение пользователя DALILA
Баллы: 52
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 50 недель назад.

lilunka,поддерживаю ваше мнение.С трудом погасила кредит на мобильный телефон.Мало того,что процент очень высокий,еще и каждый месяц после погашения кредита на протяжении года мне звонили сотрудники банка и уведомляли о долге.Я ходила банк,там мне любезно вешали порцию очередной лапши,я платила деньги и шла домой.И так продолжалось в течение пяти месяцев.Хорошо,что рассчитались наконец с "Приватбанком".

я

Tatiannna24
Изображение пользователя Tatiannna24
Зарегистрирован(а): 06.01.2009
Баллы: 14
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 день назад.
Цитата сообщения от bobryk:

Ответить Цитировать
10 январь, 2009 - 10:26 (Новое)
Игор
С нами c: 27 дек 2008
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 дней 1 час назад.
Отправить письмо на E-mail

Кредитные линии Приватбанка ни когда не отличались прозрачностью. И молчание с ухмылкой клерков оформляющих кредиты становятся понятными при получении распечатки его погашения. Выплывают вопросы с просрочкой платежа из-за не поступления на вашу зарплатную карточку денег.

Добрый день!
Не могли бы Вы более подробно описать ситуацию, которая произошла с Вами в банке. Буду признательна за информацию.