Зарплатная карта банка Райффайзен Аваль
Зарплатная карта банка Райффайзен Аваль лично мною ипользуется для вывода денег из электронной системы вэбмани. Счёт открыт в гривне. Ежемесячная комиссия 11 грн., получить можно бесплатно, срок изготовления 10 дней. Комиссия при обналичивании 1% для всех операций.
Да, меня тоже волнует такой вопрос: могу ли я себе оформить платежную карту этого банка, и есть ли у них карты моментального выпуска. У меня платежная моментальная от Финансы и Кредит, однако хотелось бы Аваль - он лучше, чем остальные работает с ВебМани.
Здорово. У меня есть такая карточка, но я не знала, что её можно использовать для вывода денег из электронной системы Вэбмани. Попробуем. Единственное от чего хочу предостеречь тех, кто будет делать себе такую карточку, уточните одну услугу. Дело в том, что Райффайзен Аваль вводил ежемесячную оплату за пользование зарплатной карточкой. Но можно было написать отказ. Может я каких то деталей не знаю, Вы уточните в банке. Всем удачи!

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
Но если я не ошибаюсь, то зарплатную карту вам должен оформлять ваш работодатель через бухгалтерию. Такими картами пользуются только большие организации. Это реально им экономит время на выплату заработной платы. У меня соответственно вопрос: могу ли я сам себе оформить такую карту и как это уладить с работодателем, если он не хочет этого делать?
наши убеждения рождают нашу реальность