Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Зарплатная карта банка Райффайзен Аваль

bobryk
Изображение пользователя bobryk
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 84
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

Зарплатная карта банка Райффайзен Аваль лично мною ипользуется для вывода денег из электронной системы вэбмани. Счёт открыт в гривне. Ежемесячная комиссия 11 грн., получить можно бесплатно, срок изготовления 10 дней. Комиссия при обналичивании 1% для всех операций.

opel2008
Изображение пользователя opel2008
Баллы: 6
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 6 недель назад.

Но если я не ошибаюсь, то зарплатную карту вам должен оформлять ваш работодатель через бухгалтерию. Такими картами пользуются только большие организации. Это реально им экономит время на выплату заработной платы. У меня соответственно вопрос: могу ли я сам себе оформить такую карту и как это уладить с работодателем, если он не хочет этого делать?

наши убеждения рождают нашу реальность

deryagina
Изображение пользователя deryagina
Баллы: 10
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 4 недели назад.

Да, меня тоже волнует такой вопрос: могу ли я себе оформить платежную карту этого банка, и есть ли у них карты моментального выпуска. У меня платежная моментальная от Финансы и Кредит, однако хотелось бы Аваль - он лучше, чем остальные работает с ВебМани.

kofan4ik
Изображение пользователя kofan4ik
Зарегистрирован(а): 21.12.2008
Баллы: 30
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

Здорово. У меня есть такая карточка, но я не знала, что её можно использовать для вывода денег из электронной системы Вэбмани. Попробуем. Единственное от чего хочу предостеречь тех, кто будет делать себе такую карточку, уточните одну услугу. Дело в том, что Райффайзен Аваль вводил ежемесячную оплату за пользование зарплатной карточкой. Но можно было написать отказ. Может я каких то деталей не знаю, Вы уточните в банке. Всем удачи!