Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Курс гривны

lilunka
Изображение пользователя lilunka
Зарегистрирован(а): 21.12.2008
Баллы: 5
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 4 недели назад.

Что с курсом-то делается? Резко упал, будто только объявили, что кризис, вот и всё: инфляция, доллар по 10 грн. Кроме того ещё и промышленность остановилась. Что ждёт гривну? Честно говоря, не верится, что всё так и остановится, думаю, гривна должна вернуть свои прежние позиции

kofan4ik
Изображение пользователя kofan4ik
Баллы: 30
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

Я тоже так думаю, потому как если нет, то Украина станет государством банкротом. Курс доллара во всех банках пишут разный, а когда заходишь купить или продать валюту, оказывается, что курс у них совсем другой. Видите ли, они не успели поменять цифры на щите. И приходиться менять в ущерб себе, ведь ехал через весь город за хорошим курсом, или оставаться ни с чем.

sosyura
Изображение пользователя sosyura
Баллы: 26
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 2 недели назад.

Хм... читал в "Бизнесе", что это лишь затишье перед бурей, временное облегчение ситуации с валютой и укреплением гривны, а вот самый пик кризиса(ну и курса валют) будет под конец зимы - начало весны... Так что ждем с замиранием сердца и думаем как не только сохранить деньги, но и заработать их.

ya-sergik
Изображение пользователя ya-sergik
Зарегистрирован(а): 23.12.2008
Баллы: 134

Я тоже читал .что пик кризиса будет в марте -апреле и затянется аж до лета.Я не могу только понять одного, почему наше правительство ненавидит народ. которые его же и выбирает постоянно. у меня много знакомых за границей, но там ни о каком кризисе нет речи вообще. Люди как жили в нормпальных условиях - так и живут.Просто незначительные финансовые колебания и все. А у нас полная ж....сегодня гривна 10. на утро уже 7,5.не маразм?

kozayka
Изображение пользователя kozayka
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 22
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 1 неделя назад.

Я не знаю, но мне кажется, что весь этот "сыр бор" с курсом доллара искусственно создан для обогащение и без того небедных людей, от которых зависит курс валют. Если это не так, то почему после того, как решили устроить разбирательство с Нацбанком и пригрозили увольнением главе Нацбанка, курс практически моментально упал и уже неделю держится на одном уровне?

kofan4ik
Изображение пользователя kofan4ik
Баллы: 30

Совершенно согласна с kozayka, во всём мире после выборов президента США кризис начал убывать, а наши грамотеи политики, решили, что можно озолотиться за счет национальной валюты и безгранично богатого населения Украины. Поменять деньги практически не возможно, и что самое интересное ни доллар на гривну, ни в обратную сторону. Ужас, что делается.

kolins68
Изображение пользователя kolins68
Зарегистрирован(а): 27.12.2008
Баллы: 22

Думаю, что не последнюю роль во всей неразберихе с курсом гривни, газом и прочими кризисными явлениями в Украине играет политика. Ведь выборы президента не за горами. А рейтинг надо набирать, обходить противников... Так что думаю в Украине кризис продлится намного дольше, чем до весны Sad

helen
Изображение пользователя helen
Зарегистрирован(а): 27.12.2008
Баллы: 29

Не соглашусь. За рубежом тоже кризис бушует. Только они более защищенные, чем мы. У нас народ бедный, чуть зарплату задержали, уже кушать детям нечего. Они живут по-другому, у них денег на новую машину не хватает, но с голоду никто не умрет. А кризис будет только углубляться, выборы президента в Америке ему не помеха. До конца 2009 года будет такая ситуация. Так аналитики пишут, не могу им не верить.