Приватбанк
Если сравнивать качество обслуживания, то Приват-банк, наверно, один из лучших. Ко всему еще, целая куча банкоматов по всей стране. Мое мнение, таких бы банков нужно больше.
Если говорить, про плохое обслуживание, то меня плохо (причем постоянно) обслуживают в Надрабанке. Как в советское время.
ortodox,я бы добавила настолько навязчиво,что уже просто начинают присылать документы на открытие кредитных карточек по почте.На что только не идет ПриватБанк.Мне обслуживание там не нравится.Стараюсь не связываться с этим банком.
я
Несомненный плюс Приватбанка в том, что в поиках банкомата этого банка не нужно оббегать весь город. Банкоматы на каждом углу. Обслуживаюсь в Привабанке и в банке Финансы и Кредит - так ФиК на весь наш город установил единственный банкомат (!) - возле своего отделения. Это не очень-то благотворно для привлечения клиентов.
Не совсем соглашусь...Такое ощущение, что Приват не смог на все позиции найти хороших менеджеров. Если говорить о глобальной системе - всё очень хорошо, Приват-24 - позволяет очень много нужно делать не выходя из дому. А вот непосредственно в отделениях порой такое творится1 В моём городе в очереди,чтобы пополнить карточку порой приходится по 40 минут ждать! Это нормально? Почему этого нет В Авале, Правексе, Надрах? Судя по всему, менеджеров нормальных нет в отделениях...
Ответить Цитировать
22 декабрь, 2008 - 12:25 (Новое)
chatun
Изображение пользователя chatun
С нами c: 22 дек 2008
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 недели 4 дней назад.
Отправить письмо на E-mail
Отправить личное сообщение
Не совсем соглашусь...Такое ощущение, что Приват не смог на все позиции найти хороших менеджеров. Если говорить о глобальной системе - всё очень хорошо, Приват-24 - позволяет очень много нужно делать не выходя из дому. А вот непосредственно в отделениях порой такое творится1 В моём городе в очереди,чтобы пополнить карточку порой приходится по 40 минут ждать! Это нормально? Почему этого нет В Авале, Правексе, Надрах? Судя по всему, менеджеров нормальных нет в отделениях...
Вы сами ответили на свой вопрос. Почему в других банках нет очередей в отделениях? потому что нет клиентов. ПриватБанк лидер среди банков, потому так много клиентов, потому такая широкая сеть отделений и банкоматов. Кстати, в отделениях, чтобы не было очередей, на данный момент существует множество депозитарных банкоматов и терминалов самообслуживания, в которых без очереди можно осуществить массу операций.
Нововведение от Приватбанка. Познал не далее, как вчера. Теперь, чтобы совершить любую кассовую операцию с картой – деньги снять, если в банкомате нет, или положить – необходимо открыть новый депозитный счёт на 50 гривен. Нет счёта – нет операции. Пришлось пополнять карту через специальный банкомат. Очередь, народ не поймёт чего с ним делать, не все купюры (даже новые) этот банкомат принимает… В общем, для того, чтобы ВНЕСТИ деньги в банк, пришлось потратить час времени. Само собой, и комиссию за то, что я им внёс деньги, они берут. Очень ненавязчивый сервис…
Хочется добавить, что Приват Банк отличается не только навязчивостью, а и дороговизной услуг. По сравнению с не менее популярным банком Аваль, у Привата практически нет бесплатных услуг. Пластиковые карты стоят от 10 гривен, в то время когда ряд банков выдают аналоги бесплатно.
чт, 15/01/2009 - 09:22 (Новое)
minitrader
Изображение пользователя minitrader
С нами c: 21.12.2008
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 часа 36 минут назад.
Нововведение от Приватбанка. Познал не далее, как вчера. Теперь, чтобы совершить любую кассовую операцию с картой – деньги снять, если в банкомате нет, или положить – необходимо открыть новый депозитный счёт на 50 гривен. Нет счёта – нет операции. Пришлось пополнять карту через специальный банкомат. Очередь, народ не поймёт чего с ним делать, не все купюры (даже новые) этот банкомат принимает… В общем, для того, чтобы ВНЕСТИ деньги в банк, пришлось потратить час времени. Само собой, и комиссию за то, что я им внёс деньги, они берут. Очень ненавязчивый сервис…
Добрый день!
Дело в том, что в отделениях собираются очень большие очереди возле касс, при том, что часто в отделениях находится не один банкомат, а также терминалы самообслуживания, в которых клиенты могут быстро и без очередей осуществить большинство операций со своими счетами и картами. С целью мотивировать клиентов пользоваться банкоматами и терминалами самообслуживания банк издал внутреннее распоряжение клиентам, которые хотят осуществить в кассе операцию, которую можно совершить самостоятельно, оформлять депозитный вклад “Копилка”.
Дело в том, что в отделениях собираются очень большие очереди возле касс, при том, что часто в отделениях находится не один банкомат, а также терминалы самообслуживания, в которых клиенты могут быстро и без очередей осуществить большинство операций со своими счетами и картами. С целью мотивировать клиентов пользоваться банкоматами и терминалами самообслуживания банк издал внутреннее распоряжение клиентам,
Вот в этих фразах вся украинская банковская система: «Банк издал распоряжение клиентам»! Клиентов он может попросить, а распоряжения пускай сотрудникам издаёт. И это не «мотивация», а грабёж – 50 гривен за кассовое обслуживание. А какая мотивация в том, что при внесении в терминал суммы более 500 гривен с неё берут 1% комиссионных? Я же не межбанковский перевод выполняю.
чт, 15/01/2009 - 11:18
kofan4ik
Изображение пользователя kofan4ik
С нами c: 21.12.2008
Пользователь не в сети. Последнее посещение 44 минут 20 сек назад.
Хочется добавить, что Приват Банк отличается не только навязчивостью, а и дороговизной услуг. По сравнению с не менее популярным банком Аваль, у Привата практически нет бесплатных услуг. Пластиковые карты стоят от 10 гривен, в то время когда ряд банков выдают аналоги бесплатно.
Хм.. дело в том, что ПриватБанк эмитирует такое огромное количество карт, что абсолютно все карты под одну гребенку - это... Во-первых, все карты, такие как зарплатные, социальные, пенсионные, не только бесплатны, но и существует много акций, скидок и т.д., которые позволяют экономить, а также даже выиграть миллион, расплатившись картой ПриватБанка. Также такой продукт, как кредитка "Универсальная", оформляется бесплатно, имеет льготный период, имеет множество торговых точек, в которых клиент получает скидку от 1 до 10%, а также накапливает бонусы на бонусном счете, которыми тоже можно расплачиваться. Так что ставлю под сомнение это утверждение
У меня кредитка от ПриватБанка. Сам радовался, что этот банк во время кризиса саамы благородный и не поднимает процентных ставок, но радость моя была не долгая. Теперь, комиссия за снятие наличных с кредитки – 4%, и это без предупреждения изменили!
вс, 25/01/2009 - 22:16 (Новое)
Sp@ider
Изображение пользователя Sp@ider
С нами c: 24.12.2008
Пользователь не в сети. Последнее посещение 13 часа 52 минут назад.
У меня кредитка от ПриватБанка. Сам радовался, что этот банк во время кризиса саамы благородный и не поднимает процентных ставок, но радость моя была не долгая. Теперь, комиссия за снятие наличных с кредитки – 4%, и это без предупреждения изменили!
Да, к сожалению, банк принял вынужденную меру. Вместе с тем, комиссия не взимается, если картой расплачиваться в терминале, также в сети магазинов "Бонус+" при оплате кредиткой Вы получаете бонусы на карту, и еще: расчитываясь картой ПриватБанка в магазине, Вы участвуете в акции "Выиграй миллион"

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
Уровень обслуживания в Приватбанке действительно высокий, перечень услуг богатый. Но работа банка по привлечению клиентов и предоставлению им более широкого спектра услуг осуществляется очень агрессивно, даже несколько навязчиво.