Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Приватбанк

amiga22
Изображение пользователя amiga22
Зарегистрирован(а): 21.12.2008
Баллы: 19
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 2 недели назад.

Если сравнивать качество обслуживания, то Приват-банк, наверно, один из лучших. Ко всему еще, целая куча банкоматов по всей стране. Мое мнение, таких бы банков нужно больше.
Если говорить, про плохое обслуживание, то меня плохо (причем постоянно) обслуживают в Надрабанке. Как в советское время.

sosyura
Изображение пользователя sosyura
Зарегистрирован(а): 21.12.2008
Баллы: 26

Обслуживание неплохое, да и сеть у них по всей стране. Но у нас в городе почему-то сервис не сильно на высоте, медленно обслуживают.
Сам привык к Укрсиббанку(зарпалтная карточка этого банка), хороший банк, много отделений и банкоматов. А вообще лучше открыть свой банк и быть там начальником =)

djar-djar
Изображение пользователя djar-djar
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 1
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 6 недель назад.

Выбор банка зависит от того, что конкретно Вам от него нужно: если только получать зарплату, тогда согласна, что Приватбанк - лучший. А вот если брать кредит, тогда не советую: ставки высокие, да и процент как-то странно начисляют+комиссия, и условия погашения не очень выгодные. Для кредитования, большинство моих знакомых, выбирают "Райффайзенбанк-Аваль".

алекс
Изображение пользователя алекс
Баллы: 3
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 6 недель назад.

На сегодняшний день Приватбанк входит в число крупнейших банков Украины, он обслуживает более 5,1 миллиона счетов физических лиц. Банком уже выпущено более 3,3 миллиона пластиковых карт.В этом году банку исполнилось уже 16 лет!

fcpys
Изображение пользователя fcpys
Баллы: 20

Плюс в том, что широкая сеть банкоматов по всей территории не только Украины. Минус длительное обслуживание, и в большинстве случаев (лично мне) попадались не компетентные эксперты по работе с клиентами.

irinkasun
Изображение пользователя irinkasun
Зарегистрирован(а): 23.12.2008
Баллы: 8

Согласна, Приватбанк на сегодня занимает лидирующую позицию по выпуску и обслуживанию пластиковыых карт. Но в то же время в сложившейся на сегодняшний день ситауции с валютой, когда доллар быстро начал расти, знаю случай когда в Приватбанке не выплачивали переводы - ссылались на отсутствие долларов. Знакомый пошел получать Western Union, а перевод не выплатили. Зато на продажу, как ни странно, валюта была в наличии...Видимо банк хотел заработать и извлечь выгоду, когда люди буквально "сгребали" валюту.

twen
Изображение пользователя twen
Баллы: 47
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

Да, периодически приходится сталкиваться с непрофессиональностью операторов Приватбанка, но, подозреваю, что в других банках дело обстоит не намного лучше. Зато кредитные карточки у него - одни из самых удобных и, так сказать, демократичных.

irena
Изображение пользователя irena
Баллы: 7
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

Непрофессиональность -это очень мягко сказано про менеджеров Привата,я пыталась взять кредит у них,они гоняли меня по всем отделениям, потому что ни кто толком на мои вопросы ответить не мог,в итоге машину купила с помощью другого банка. Иногда в отделениях сталкиваешься с обыкновенным хамством!

Анастасия
Изображение пользователя Анастасия
Зарегистрирован(а): 26.12.2008
Баллы: 3
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 4 недели назад.

на самом деле приват банк еще очень даже нормальный банк. и сотрудники более-менее приветливы и доброжелательны. хотя все зависит от отделения конечно, а не от банка! но своей надежностью он конечно подкупает клиентов)