Приватбанк
Если сравнивать качество обслуживания, то Приват-банк, наверно, один из лучших. Ко всему еще, целая куча банкоматов по всей стране. Мое мнение, таких бы банков нужно больше.
Если говорить, про плохое обслуживание, то меня плохо (причем постоянно) обслуживают в Надрабанке. Как в советское время.
Выбор банка зависит от того, что конкретно Вам от него нужно: если только получать зарплату, тогда согласна, что Приватбанк - лучший. А вот если брать кредит, тогда не советую: ставки высокие, да и процент как-то странно начисляют+комиссия, и условия погашения не очень выгодные. Для кредитования, большинство моих знакомых, выбирают "Райффайзенбанк-Аваль".
На сегодняшний день Приватбанк входит в число крупнейших банков Украины, он обслуживает более 5,1 миллиона счетов физических лиц. Банком уже выпущено более 3,3 миллиона пластиковых карт.В этом году банку исполнилось уже 16 лет!
Плюс в том, что широкая сеть банкоматов по всей территории не только Украины. Минус длительное обслуживание, и в большинстве случаев (лично мне) попадались не компетентные эксперты по работе с клиентами.
Согласна, Приватбанк на сегодня занимает лидирующую позицию по выпуску и обслуживанию пластиковыых карт. Но в то же время в сложившейся на сегодняшний день ситауции с валютой, когда доллар быстро начал расти, знаю случай когда в Приватбанке не выплачивали переводы - ссылались на отсутствие долларов. Знакомый пошел получать Western Union, а перевод не выплатили. Зато на продажу, как ни странно, валюта была в наличии...Видимо банк хотел заработать и извлечь выгоду, когда люди буквально "сгребали" валюту.
Да, периодически приходится сталкиваться с непрофессиональностью операторов Приватбанка, но, подозреваю, что в других банках дело обстоит не намного лучше. Зато кредитные карточки у него - одни из самых удобных и, так сказать, демократичных.
Непрофессиональность -это очень мягко сказано про менеджеров Привата,я пыталась взять кредит у них,они гоняли меня по всем отделениям, потому что ни кто толком на мои вопросы ответить не мог,в итоге машину купила с помощью другого банка. Иногда в отделениях сталкиваешься с обыкновенным хамством!
на самом деле приват банк еще очень даже нормальный банк. и сотрудники более-менее приветливы и доброжелательны. хотя все зависит от отделения конечно, а не от банка! но своей надежностью он конечно подкупает клиентов)

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
Обслуживание неплохое, да и сеть у них по всей стране. Но у нас в городе почему-то сервис не сильно на высоте, медленно обслуживают.
Сам привык к Укрсиббанку(зарпалтная карточка этого банка), хороший банк, много отделений и банкоматов. А вообще лучше открыть свой банк и быть там начальником =)