Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Вывод вебмани на карту Приватбанка

minitrader
Изображение пользователя minitrader
Зарегистрирован(а): 21.12.2008
Баллы: 35
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

Возможно, будет интересная следующая информация. Вебмани достаточно легко перевести в реальные деньги, воспользовавшись сервисом «Приват24» на сайте Приватбанка. Для этого нужно заполнить форму в кошельке, выбрав на вкладке «Мои вебмани» «Перевод на указанный банковский счёт». Там нужно ввести кучу реквизитов, которые Вам сообщат в онлайн-поддержке на «Приват24». Главное, не упоминайте в чате, что вы будует выводить электронные деньги – Вам сразу ответят, что «Приватбанк» не работает с электронными платёжными системами». Это не так. Введя реквизиты (МФО, счёт и т. д.), Вы закрепите свою карту за кошельком и сможете переводить на неё деньги в гривне.

Natella_
Изображение пользователя Natella_
Баллы: 16
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 2 недели назад.

Да, я сама практикую такой вывод средств Вебмани на свою пластиковую карту Приватбанк. Кроме того хочу заметить, что если Ваша карта социальная (для выплаты пенсий либо декретных и т.п.), то Вы избегаете снятия с Вашей суммы 0,75% банковской комиссии, то есть не теряете ничего вообще.

deryagina
Изображение пользователя deryagina
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 10
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 4 недели назад.

Но, то есть, эта пластиковая карта должна быть платежная, а не кредитная? Зарплату я получаю не в ПриватБанке, на моментальную мне жалко 35 грн, что в банке требуют, а есть кредитная только. А я ВебМани вывожу на пластиковую моментальную Финансы и Кредит, мне её оформили бесплатно.

minitrader
Изображение пользователя minitrader
Баллы: 35

Да на любую карту можно выводить, лишь бы эмитировал её Приватбанк. Комиссии собственно банк никакой не берёт вообще, платить нужно только стандартные 0,8% системы Вебмани. И что хорошо, контроль – по системе Приват24 практически онлайн. Да, комиссию не берут за гривны, валюту выводить пока сложно и дорого.

ya-sergik
Изображение пользователя ya-sergik
Зарегистрирован(а): 23.12.2008
Баллы: 134
Цитата сообщения от minitrader:

не теряете ничего вообще

Подскажите пожалуйста через кого вы выводите средства, точнее через какого агента? Насколько я понял, то система работает так: вы перечисляете деньги на эл. кошель агента, а он свои средства ложит вам на счет. То есть он посредник.

deryagina
Изображение пользователя deryagina
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 10
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 4 недели назад.

А можно ли выводить из ВебМани на карточку ПриватБанка доллары? В ВебМани курс официальный - 7, 7 грн за доллар, а в Приватбанке 9 грн. То есть если я поменяю доллары на гривни в интернете, то я потеряю больше гривни за каждый доллар. Или для вывода долларов нужна какая-то особенная карточка?

ya-sergik

Насколько я узнавал, вы можете отправить в банк только гривну. В любом случае это будет через агента. Я нашел самый дешевый способ - это выод средств через Укрргаранта на текущий счет 2620, комиссия =0,55%. А относительно валюты, то если вы в болшем городе, агент может вам пополнить долларовую карточку, а вы ему вебманей, но там комиссии+за снятие с карты+комиссия вебманей. много потерь.

vitkvk
Изображение пользователя vitkvk
Баллы: 8

Был приятно удивлён, когда, вставив в банкомат Приватбанка Российскую пластиковую карточку "Visa Electron", понял, что могу снять деньги. Но возник вопрос, - какой процент при этом я теряю, кто-то может на него ответить? Я увидел, что российские рубли трансформировались в гривны (очевидно в соответствии с текущим курсом), но снимать, не зная, сколько возьмут за обслуживание, не стал. Если кто знает, какой процент я потеряю, снимая с Российской пластиковой карты в Украине деньги, ответьте пожалуйста.

Natella_
Изображение пользователя Natella_
Баллы: 16

deryagina, у меня к Вам вопрос - в течении какого времени Вы получаете деньги на карту банка Финансы и Кредит (сколько дней проходит с момента отправки денег на карточку до момента их зачисления на нее)? Я свои жду уже около недели. Настораживает. И куда следует обращаться, если перевод затянулся?

Tatiannna24
Изображение пользователя Tatiannna24
Зарегистрирован(а): 06.01.2009
Баллы: 14
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 день назад.

Да на любую карту можно выводить, лишь бы эмитировал её Приватбанк. Комиссии собственно банк никакой не берёт вообще, платить нужно только стандартные 0,8% системы Вебмани.

Уважаемый vitkvk!
Комиссия за снятие наличных в банкомате другого банка определяется банком-эмитентом, поэтому Вам необходимо обратиться в Ваш банк для выяснения данной информации

Bronza
Изображение пользователя Bronza
Зарегистрирован(а): 26.12.2008
Баллы: 3

Т.е. для того, чтобы вывести WMZ, их вначале нужно перевести в WMU, а потом уже снимать с кошелька через Приват24? В любом случае получаются потери. Жаль, что при таком развитии Интернета и электронных денег невозможно выводить доллары.

ya-sergik

Так точно. Выводить доллары вы можете только через агента, который может выдать вам свои доллары на руки, а у другого клиента взять их для пополнения. При этом агент сдерет с вас в три шкуры комиссию, мне кажется около 5% от суммы.

amiga22
Изображение пользователя amiga22
Баллы: 19

Выводить в Приват 24 можно и доллары. Для этого нужно открыть карту в долларах (стоит она 6 долларов, один из которых ложится на счет), а в банкомате валюты хватает. Один минус - долго перечисляются. Около недели, если повезет 4 дня. Мне еще ни разу не повезло.

ya-sergik

Но ведь все счета приват 24 виртуальные, так что по ним реально снять деньги нельзя. В результате их все равно придеться конвертировать в гривны, чтоб снять. Или может я не прав. Если да, то расскажите массам как вы получаете на руки доллары?

visa
Изображение пользователя visa
Зарегистрирован(а): 24.01.2009
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 28 недель назад.
Quote:

Подскажите пожалуйста через кого вы выводите средства, точнее через какого агента? Насколько я понял, то система работает так: вы перечисляете деньги на эл. кошель агента, а он свои средства ложит вам на счет. То есть он посредник.

второй год уже вмз вывожу,пластиковую карту мне выслали почтой, довольно удобно и просто стучите ICQ 494332239

visa
Quote:

А можно ли выводить из ВебМани на карточку ПриватБанка доллары? В ВебМани курс официальный - 7, 7 грн за доллар, а в Приватбанке 9 грн. То есть если я поменяю доллары на гривни в интернете, то я потеряю больше гривни за каждый доллар. Или для вывода долларов нужна какая-то особенная карточка?

Можно, но через посредников Это обменники

visa
Quote:

Так точно. Выводить доллары вы можете только через агента, который может выдать вам свои доллары на руки, а у другого клиента взять их для пополнения. При этом агент сдерет с вас в три шкуры комиссию, мне кажется около 5% от суммы.]

Полностью согласен, так и вывожу,срок 1-2 дня
Вот цитата с сайта:

Quote:

Анонимный вывод WMZ на неперсонализированные карты VISA Electron и на другие пластиковые карты:
вы переводите нам WMZ, мы зачисляем деньги на вашу пластиковую карту

Совершите перевод WMZ на Z кошелек (стучите в ICQ 494332239)
В комментариях к платежу указываете номер Вашей карты
Срок поступления на карту от нескольких часов до 2 банковских дней
ТЕХ поддержка по ICQ 494332239 или на форуме

ТУТ ICQ 494332239

visa
Quote:

Был приятно удивлён, когда, вставив в банкомат Приватбанка Российскую пластиковую карточку "Visa Electron", понял, что могу снять деньги. Но возник вопрос, - какой процент при этом я теряю, кто-то может на него ответить? Я увидел, что российские рубли трансформировались в гривны (очевидно в соответствии с текущим курсом), но снимать, не зная, сколько возьмут за обслуживание, не стал. Если кто знает, какой процент я потеряю, снимая с Российской пластиковой карты в Украине деньги, ответьте пожалуйста.

деньги конверируются сначала из рубля в доллар, а потом из доллара в гривню.Конвертация по курсам той платежной системы к которой относится Ваша карта (например,виза)
я вывожу вебмани через
ICQ 494332239

удобно и быстро

Sp@ider
Изображение пользователя Sp@ider
Зарегистрирован(а): 24.12.2008
Баллы: 24

я вывожу вебмани через
http://wmukraine.at.ua/
удобно и быстро

Сколько стоит такая карточка, и как ее можно сделать? Где снимать деньги? Какая комиссия? Расскажыте, пожалуйста, подробнее. Я лично вывожу деньги на мобильный счет, потому что больше 20 WMZ на счету не имел.

ya-sergik

Это очень дорого. Вы же не сказали сколько стоит карточка, а это цитирую:"Стоимость карты VISA Electron 149 WMZ почтой (В УКРАИНЕ И СНГ)". Да к тому же и за снятие 2%.На такие деньги знаете сколько лет можно платить комиссионные. Ну по крайней мере для средних сумм. Ясно, что если вы оперируете десятками тысяч долларов, то возможно это выгодно.

fartovuj
Изображение пользователя fartovuj
Зарегистрирован(а): 04.02.2009
Баллы: 1
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 1 неделя назад.

amiga22!!!!!

Раскажи пожалуйста подробнее как ты переводиш долларовые вебмани на долларовую карту???????

psih1977
Изображение пользователя psih1977
Зарегистрирован(а): 10.03.2009
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 42 недели назад.

подскажите пожалуйста, вот у меня есть карточка приват банка и как мне ее активировать на Приват 24 или че там нужно сделать

misha111
Изображение пользователя misha111
Зарегистрирован(а): 15.03.2009
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 47 недель назад.

если кому нужен вывод долларов на карту приватбанка, обращайтесь. сайт www.exchanger.biz.ua. icq четыре889058

visa

Еще давно поставил цель найти банк в Украине, где обнал в банкомате составлял бы 0%
Много было потрачено времени, результат 0,6% в одном и 0,5% в другом
Уже и думать об этом забыл, как случайно нашел. Карта гривневая, открывается за пол-часа максимум. Зачисление на нее ну очень оперативное.
Цепляем такую карту на укргарант и , о чудо, вывод вебмани равен вмз-вму-укргарант=0.8+0.8+0=1,6!!! А если на чудо бирже(от вебмани вмэксченджер ру) еще менять вмз-на вму,то вообще в наваре!
Кто из форумчан считает, что такая инфа стоит скромного вознаграждения в 1вмз, отправляете зеленый на Z119794729558, в примечании свою аську или мыло, куда и получите название этого замечательного банка
у кого есть время и нет вебденег можете сами узнать , что это за банк потратив день-месяц- или год времени Smiling

Подробности на ICQ 494332239

visa

Цитата
-----------------------------------------------
Это очень дорого. Вы же не сказали сколько стоит карточка, а это цитирую:"Стоимость карты VISA Electron 149
WMZ почтой (В УКРАИНЕ И СНГ)". Да к тому же и за снятие 2%.На такие деньги знаете сколько лет можно платить комиссионные. Ну по крайней мере для средних сумм. Ясно, что если вы оперируете десятками тысяч долларов, то возможно это выгодно.

----------------------------------------------------------
Не 149, а 49 вмз,
за обнал только пол процента
ICQ 494332239
заказ карт почтой

visa

Снимать можно по всему миру, карта международная, комиссия вполне приемлимая Все очень быстро и удобно, вообщем всем советую Пользуюсь уже 2 года

Signalkin
Изображение пользователя Signalkin
Зарегистрирован(а): 18.03.2009
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 46 недель назад.

http://wmukraine.at.ua/
ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО
Выше приведенный ресурс не выполняет обязательства.
С карточного счета были перечислены деньги для перевода в веб мани
Деньги на свой кошелек до сих пор не получил.

bod9n
Изображение пользователя bod9n
Зарегистрирован(а): 31.03.2009
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 43 недели назад.

Как мне вообще вывести вебмони на карту ПриватБанка??
Напишите мне как ето сделать или сайт через который ето можно сделать.

UAMONEY
Изображение пользователя UAMONEY
Зарегистрирован(а): 21.04.2009
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 1 неделя назад.

Выводить в гривнах Webmoney не проблема, а вот может кто-то всё таки знает, как в долларах вывести??? visa так все таки какой процент 2% или 0.5%??? Как быстро зачисляются деньги на карту???

frog
Изображение пользователя frog
Зарегистрирован(а): 27.07.2009
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 27 недель назад.

Все просто. Нужен обменный сервис системы webmoney...в народе "обменник")...поищите тот , который выводит в доллары и будет вас счастье. искать тут geo.webmoney.ru
Для себя я уже выбрал http://webmoney.com.ua хороший сервис, все автоматом делается. В течении суток доллар попадает на карту приватовскую.Так я и не понял как у них в наличку выводить.
Вот еще один http://e-com.dp.ua тоже счет на вывод wmz в доллар можно не ждать, само все оформляется)...работают чуть быстрее первого. от 5 мин до часа зачисляют. Есть вывод WMZ в наличку. А вообще зачем вам эти доллары на картах? Зайдите на эти же обменники, там курсы покупок соответствуют РЕАЛЬНЫМ!!!! курсам валют в банках или даже лучше.

blu80
Изображение пользователя blu80
Зарегистрирован(а): 12.12.2009
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 8 недель назад.

Разъясните, пожалуйста, ситуацию - закрепила карту (Виза электрон) за своим кошельком, перечислила с вебмани на неё 5WMU. Когда проверила карточку, то на ней оказалось всего 1грн! Почему?