Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Пропадают деньги с пластиковых карт

galina_82
Изображение пользователя galina_82
Зарегистрирован(а): 21.12.2008
Баллы: 3
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 6 недель назад.

В последнее время многие сталкиваются с тем. что с пластиковых карт пропадают деньги. Как защитить себя от мошенников? Я заказываю СМС-банкинг (это когда на телефон приходят сообщения об операциях с Вашей карточкой). Делимся опытом! Какие еще меры можно предпринять?

supertanchik
Изображение пользователя supertanchik
Баллы: 1

У моей знакомой на этой неделе при снятии денег в банкомате Уксоцбанка,где у неё не береться комиссия с 2500грн сняли еще 231грн,неизвестно за что. Ей пришлось написать в своем банке заявление,но деньги если и вернуть,то только после проведения расследования.Так,что при снятии наличных сохраняйте чеки.

kofan4ik
Изображение пользователя kofan4ik
Баллы: 30
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

У моего сотрудника с банковской карточки (Приват Банк) пропало 4300грн., примерно, полгода назад. Когда он занялся вопросами возвращения денег, то в банке его посылали от окошка к окошку. В итоге дело дошло до регионального руководства банка, но деньги до сих пор не возвращены владельцу. Он, конечно же, подал в суд на банк. Непонятным остаётся один вопрос - кто же виноват? Мошенники или банк? Один совет, если дело дошло до суда, не опускайте руки, а идите до конца. пусть виновные будут наказаны.

DALILA
Изображение пользователя DALILA
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 52
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 50 недель назад.

У моих знакомых была такая же ситуация.Дело дошло даже до суда,но доказать так ничего и не смогли.Кто-то из сотрудников Приват-банка регулярно снимал небольшие суммы с зарплатных карточек клиентов.Это был не единичный случай,а виновного так и не нашли.Возможно,он и дальше продолжает красть чужие деньги.

я

Natella_
Изображение пользователя Natella_
Баллы: 16
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 2 недели назад.

В случае, если с Вашей кредитной карточки пропали деньги, следует в обязательном порядке написать заявление в милицию по факту кражи денег с кредитной карты или подать ​иск в суд на банк о возмещении ущерба.

алекс
Изображение пользователя алекс

Если вы заметили что с карты исчезли деньги нужно заблокировать карту, позвононив в банк по телефону. Затем необходимо посетить банк и написать заявление, указав операцию, которую он оспаривает( заявление о несогласии).А потом банк начинает расследование обстоятельств мошенничества.

deryagina
Изображение пользователя deryagina
Баллы: 10
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 4 недели назад.

Мне кажется - если деньги пропали, то никто и никогда их не вернет. В милиции будут посылать в банк, в банке будут говорить, что это ваши родственники втихаря сняли. И блокирование карты не поможет никак.

Akim
Изображение пользователя Akim
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 4 недели назад.

Cначала так и будут говорить, но ведь такие случаи не редкость, и банк просто обязан выяснить причину. Возможно, в самом банке сидит жулик, который злоупотребляет доверием клиентов этого банка. В связи с этим напрашивается такой вопрос: почему наши пластиковые карточки такие незащищенные перед мошенниками? Почему наши банки так не спешат переходить на карточки со встроенным чипом, которые более защищены от взлома.

TOUAREG
Изображение пользователя TOUAREG
Баллы: 47

Уже полтора года пользуюсь кредитной карточкой "ПриватБанк", пока проблем не возникало, надеюсь и в дальнейшем, все будет хорошо! Что касается случаев с исчезновением денег с кредитных карт, мне кажется это просто недоразумение! Это мое личное мнение!

Slovena
Изображение пользователя Slovena
Баллы: 22
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 5 недель назад.

У меня был случай, когда с зарплатной карточки "Приват Банка" исчезли деньги. Я пыталась их получить в банкомате, но налички он мне не выдал. По их проводкам сумма была снята. Я сразу же позвонила по номеру экстренного вызова, у меня спросили номер карточки, мое имя и месторасположение банкомата. Сказали – разберутся. Через три дня деньги вернули на счет. Smiling И слава Богу!

helen
Изображение пользователя helen
Зарегистрирован(а): 27.12.2008
Баллы: 29

Есть такая карта - интернет. Можно создать себе такую. Она не выпускается в реальном виде, существует только виртуально. Масса преимуществ. Ее можно заблокировать, а разблокировать только на момент совершения покупки. А после сновап заблокировать. Очень удобно и надежно.

MAX
Изображение пользователя MAX
Зарегистрирован(а): 13.02.2009
Баллы: 9
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 38 недель назад.

Деньги с карт просто так не пропадают, по этому если имела место несанкционированная операция она обязательно попадет в риск-монитор, в моем банке мониторинг таких операций производиться круглосуточно, если я пин неправильно введу они сразу же звонят и спрашивают а не вы ли это пытаетесь деньги с карты снять... Ну а уж если так произошло, все очень просто обращаетесь в поддержку заявляете о факте списания денег, потом пишите в банк притензию и берете копию с входящим номером и если это банковская ошибка то возврат гарантирован. А вообще нужно просто следить регулярно за своим счетом, тогда ничего не пропадает.