Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Пополнение банковских карт

dmis
Изображение пользователя dmis
Зарегистрирован(а): 21.12.2008
Баллы: 25
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 2 недели назад.

В последнее время большинство крупных банков старательно внедряют свои пластиковые карты. Но возможность их пополнения при этом не учитывают. Зачастую пополнить карту возможно лишь отстояв огромную очередь в кассу. Я считаю что сначала банкам нужно ввести возможность пополнять карты с любого банкомата.

bukvoed
Изображение пользователя bukvoed
Баллы: 8
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 4 недели назад.

Я пополняю свой счет, либо через кассу, либо с Webmoney (для этого и выпускал карточку). А насчет выпуска карт вообще, то они у нас, в основном, зарплатные или кредитные. Зарплатные, вообще пополнять не обязательно.

Natella_
Изображение пользователя Natella_
Баллы: 16

Я обслуживаюсь в ПриватБанке и там таких проблем не возникает - этот банк допускает пополнение пластиковой карточки не только через кассу, но и с других своих счетов, или счетов других физ/юр лиц по поручению.

deryagina
Изображение пользователя deryagina
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 10
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 4 недели назад.

А сейчас еще во всех городах появились аппараты по приему наличных - как банкоматы стоят или на столбах висят. Там можно мобильный счет пополнить, операции с ВебМани проводить, погашать кредиты и пополнять корточный счет. Я, правда, сама еще не пробовала.

irinkasun
Изображение пользователя irinkasun
Зарегистрирован(а): 23.12.2008

Я обслуживаюсь в Укрсоцбанке. Могу точно сказать, что пополнить карту не проблема. Вы можете пополнить гривневую карту в кассе банка как свою личную, так и карточку третьего лица, которая также открыта в Укрсоцбанке даже другого города. Комиссия за осущесвления перевода не взымается. Также можно в банкомате перевести деньги с одной карты на другую - например с зарплатной на кредитку Укрсоцбанка. Недавно внедрили новую услугу - теперь можно осуществлять перевод в банкомате со своей карты не только на карту Укрсоцбанка, а и на карточки других банков Украины. Для этого вам нужно просто в банкомате набрать номер карты. Также есть банкоматы по приему денег для зачисления на карту, но пока они установлены, к сожалению, в небольших количествах.

Natella_
Цитата сообщения от dmis:

А сейчас еще во всех городах появились аппараты по приему наличных

то, о чем Вы говорите, называется "Терминал". Вещь очень удобная, на мой взгляд, облегчает жизнь - не нужно выстаивать очереди для пополнения банковских карт, а также для совершения некоторых платежей.

ya-sergik
Изображение пользователя ya-sergik
Баллы: 134
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

Да согласен,что терминал очень удобная и полезная вещь, чтоб не стоять в очереди. Больше всего их в Приватбанке.

Цитата сообщения от dmis:

Относительно пополнения с Вебманей, могли бі подробней описать процедуру, а то я зашел в отделение на днях, а они круглые глаза, давай звонить в ГБ, аим сказали,что не рабатают с такой системой. Я не помйму кто обманывает вы или банк?

irinkasun
Изображение пользователя irinkasun

На счет пополнения Вебмани думаю, что действительно не все банки оказывают такую услугу. Сама работаю в Укрсоцбанке и точно знаю что у нас такой услуги нет. Но по словам клиентов такую операцию производят в Укрпромбанке. Сама пополнять туда не ходила так что точно сказать не могу правда ли это.

Natella_

В любом банке удивляются, заслышав о Вебмани. Смысл в том, что выпереводите на карточку уже гривны, а от какого клиента - им не важно. Возьмите реквизиты карточки и банка, и смело их вводите через Кипер Классик - там есть функция "закрепить пластиковую карточку" Я подвязывала Виза Приватбанка и Маестро Финансы и Кредит. Всё работает. Но зачисление затягивается вплоть до трех дней.

ya-sergik
Изображение пользователя ya-sergik
Баллы: 134

Тема подобная обсуждалась в другом форуме, но могу добавить, что пополнять карточку можно как наличным путем, так и безналичным. Безналичным обычно дешевле, потому как с наличкой всегда работать удобнне, я имею ввиду бытовые вопросы и мелкие суммы. Соответственно и тариф высокий.

Sp@ider
Изображение пользователя Sp@ider
Зарегистрирован(а): 24.12.2008
Баллы: 24

А кто не будь уже пользовался этими терминалами для пополнения кредиток? Какой там принцип работы, что-то похожее на банкомат или отличается чем-то? А то надоело уже выстаивать в очередях, притом, что можно воспользоваться таким способом.

Oльга
Изображение пользователя Oльга
Зарегистрирован(а): 04.02.2009
Баллы: 1
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 2 дней назад.

Совершить платеж в BASS-терминале можно как наличными деньгами, так и с помощью пластиковой карты . Здесь же можно оплатить коммунальные услуги, заплатить за Интернет и телефон, пополнить депозитный счет, кредитную карту или погасить часть кредита. Главное преимущество такого способа оплаты - скорость и экономия времени. Во-первых - отпадает необходимость ехать в отделение банка, во-вторых - к BASS-терминалам, в отсутствие от банковских касс, нет больших очередей. А удобный интерфейс терминала позволит совершить оплату буквально за пару минут.