Каким банком лучше воспользоваться, для вывода денег из сети интернет?
Нужно вывести деньги с web money, заходил в несколько банков и столкнулся с непониманием банковских работников или невозможностью совершить эту операцию. Хочу узнать, как обналичить электронные деньги через банк или банкомат, и какая при этом будет комиссия
Я деньги вывожу через Укрсоцбанк.Нужно бесплатно оформить карточку Visa Electron и просто перевожу с сайта на карточку.Знаю,что можно вывести из Приват -банка и Надра-банка.Главное сделать карточку,а вывести не проблема.Если нужно могу подсказать сайт который выводит деньги.
я
Я пользуюсь 2-мя способами вывода денег с WM: перевод на текущий банковский счет и получение наличными в нашем городе. Самая дорогая комиссия -при получении наличными, но зато это очень быстро, заполняется заявка на сайте, в ней указывается способ перевода и паспортные данные, на следующий день при предъявлении паспорта получаете деньги. Второй способ-тоже заполняется форма на сайте, только указывается номер текущего счета.
если можно подробнее о приватбанке и вебманей.у меня 2 вопроса : 1)скакого сайта перечислять деньги 2)в какой валюте, тольк в грн. то есть мои доллары надо переводить в грн? Спасибо.
Подскажите, а как бесплатно оформить карточку? Для этого нужно сначала счет открывать в банке? Я спрашивала в "Привате" и в других банках - там берут деньги за открытие счета. И адрес сайта для вывода денег очень интересует:)
Ты знаешь, карточку бесплатно в банке не сделают. В банке вообще ничего не сделают бесплатно, правда это не афишируется) А из Вебмани можно выводить средства не только через банки, но и через их собственные пункты. Там это действительно бесплатно. Адрес такого пункта можно узнать на сервере Вебмани.
mscline: Значит я права насчет бесплатного сыра (в смысле банковской карточки
). А вот Dalila утверждает, что она бесплатно оформила Visa Electron. Вот мне и стало интересно, а как это? А насчет обменника WM я знаю, через него и вывожу. Но в моем городе всего один обменник, и тот работает не каждый день. Так что насчет вывода на счет все равно интересно узнать побольше.
Зачем вам вообще карточка. Открываете текущий счет в грн 2620 в любом банке, узнав предвариетльно тарифы за снятие и безналичное зачисление. Естественно выбираете самый выгодный. Затем через укргаранта скидываете сами себе.
Я тоже столкнулась с непониманием работников Райфайзен-Аваль банка и УкрСоцбанка. Дело в том, что на сайте Вебмани пишут эти два банка для вывода денег, а работники в один голос утверждают, что их банки никогда не работали с подобными операциями. Подскажите при оформлении карточки нужно им рассказывать, зачем она мне нужна? А то, когда они слышат о Вебмани, сразу теряются.
Я выяснил почти все возможные моменты по переводу вебманей: 1.ни один банк не работает с этой системой 2. все переводы в грн осуществляются с помощью посредников- официальных агенто или других ,менее безопасных, которые по вашему требованию зачислить деньги на карту, переводят свои средства, от вас получают наличку. так же и в обратном порядке. При этом имеют комиссию. 3.самый дешевый способ - это через укргарант на 2620 в любом банке, выбираем там, где комиссия за поступление безнала и за обналичку наименьшая.
Открыла карточки в Приватбанке (25 грн.) и Укрсоцбанке (бесплатно). На сайте Webmoney появилась возможность работать через Надра, но в свете последних событий... Относительно снятия денег через специализированные пункты - дороже, по-моему, так же как и посредством Western Union, Money Gram, Anelik, Contact и др. Так что выбор за вами.
Расскажите по подробнее на счет Укрсоцбанка. Дело в том, что я также знаю о том, что этот банк работает с Вебмани. Но когда позвонила в центральное отделение, менеджеры сказали, что никогда Укрсоцбанк не работал с подобными операциями. Скажите, как называется карточка и может можно не рассказывать им для чего мне нужна карточка? а то "Вебмани" они боятся как огня.
kolins68,я делала в Укрсоцбанке карточку Visa Electron бесплатно.
ya-sergik,этот сайт и есть посредник Укрсоцбанка. Берет себе комиссию 2 доллара за перевод на карточку.У них есть обменные пункты в Запорожье и в Киеве,если менять деньги у них в офисе,то без начисления комиссии.
я
Я уже писал на этом форуме, что пользуюсь для вывода денег кредитной картой банка Аваль(зарплатная гривневая, открывается бесплатно в теч.10 дней с момента подачи заявки, комиссии около 12 грн. в месяц), делаю это через сайт посредника(комиссия 5% от выводимой суммы), но хочу ещё закрепить за своим счётом в платёжной системе свою кредитную карту. Так деньги будут поступать на карту быстрее.
Я звонила в банк Аваль, потом звонила в Приват. И на мой вопрос по поводу WEB мани и работы с этими знаками мне говорили одно (А что это такое?)...Вот тебе и банковские работники. Долго покопавшись в интернете я узнала такую информацию, что все операции связанные с электронными деньгами проводятся через посредника, которого надо выбирать самому! В таком случае будет производится перевод от одного физического лица к другому физическому лицу.
Весь мир давно пользуется электронными деньгами, только наши банковские работники не знают что это такое...
жизнь прекрасна.
такой ответ вы плучите в любом банке. а кто-то пробовал выводить деньги через Аваль-Експрес или Укрсоцбанк в виде банковского перевода. Я посчитал, что еще дешевле получается, нежели на банквоский счет. В Укрсвоце -1% от суммы. в Авале-3%. А на карточку побольше будет.
Пользуюсь уже достаточно долгое время гривневой зарплатной картой VISA от банка Аваль. Всё нормально в банке не надо говорить про webmoney они не все знают что это такое, просто такую карту закажите и всё и найдите интернет банк который делает вывод, не найдёте- напишите мне в Личку, дам ссылку.
Вы хотите сказать, что на зарплатную карточку вам зачисляют вебманей. Я обратился с таким вопросом в один из банков, где мне ответили, что на зарплатную карточку они могут зачислять только платежы по зарплате и другие выплаты предприятия, а вебманей они не будут зачислять. Как это понимать?

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
Я воспользовался Приватбанком. Оформил электронную карточку "миттева", перевод денег на карту занимает от 5 минут до 5 часов. Хотя, в первый раз пришлось два дня ждать.
У приватбанка есть программа Privat24, которая позволяет следить зашли деньги или нет, не выходя из дома. Что насчет комиссии то скажу так, комиссия за ввод денег на карту копеечная, комиссия ощущается, когда снимаешь через банкомат (если расплачиваться в магазине, то комиссии нет) Да карта стоит 25 гривен.