Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Какому банку Украины можно сейчас доверить депозит?

bobryk
Изображение пользователя bobryk
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 84
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

Не смотря на кризис банковской системы, среди жителей Украины есть не мало желающих заработать на процентах по депозитному вкладу. Но всем ли украинским банкам можно доверять? Какому банку Украины можно сейчас доверить депозит?

MAX
Изображение пользователя MAX
Зарегистрирован(а): 13.02.2009
Баллы: 9
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 38 недель назад.

Я не знаток банковкого рынка но думаю логично было бы доверять тем кто меньше зависит от иностранных инвесторов. В условиях мирового финансового кризиса многие банки начали сыпаться только из-за того что инвесторы стали требовать возврата своих кредитов. Те кто не продавался стоят давольно таки уверенно. А что касается депозитов думаю что деньги вкладывать не только можно но и нужно, если народ не поддержит банковскую систему то нас ждут 90-е, думаю очереди за сахаром по талонам еще не все забыли.