Банк Надра
"Отличается умом и сообразительностью":). В то время, когда рейтинг упал ниже всех банков СНГ, когда на горизонте "маячит" дефолт, банк активнейшим образом занимается привлечением депозитов. Что очень похоже на последнюю отчаянную попытку спасти положение. Возможно, со стороны банка это шаг оправданный - ну а как это отразится на вкладчиках? Как всегда?.. Думается, такими действиями он себя окончательно дискредитирует.
Как мне кажется, особенно дико в нынешних условиях звучит реклама по телевизору: "Купи сертификат Надра-банка за 1000 грн. и выиграй квартиру или миллион". Самое смешное, что в этой рекламе задействованы известные актеры и телеведущие. Ну они-то ясное дело деньги зарабатывают. Но неужели кто-то может еще повестись на такую реламу и вложить деньги в этот "тонущий корабль"?
Ребята посоветуйте пожалуста,что мне делать?,если я не доверяю Надра банку и не могу забрать депозит,наверное я буду подовать в суд.
Условия участия заемщиков НАДРА БАНКА в валютном аукционе НБУ для приобретения валюты по льготному курсу
НАДРА БАНК принимает участие в валютном аукционе, который проводится Национальным банком Украины с 27 февраля 2009 года. Аукцион рассчитан на заемщиков - физических лиц и физических лиц-субъектов предпринимательской деятельности, имеющих кредит в НАДРА БАНКЕ в долларах США.
Условия участия в валютном аукционе по льготному курсу, разработанные НАДРА БАНКОМ, следующие:
- за 2 дня до проведения аукциона заемщики, желающие приобрести на аукционе валюту для погашения кредита, должны оформить заявление и перечислить сумму в гривнах, необходимую для её покупки, наличными или с текущего счета;
- в Реестр кредитных договоров включается только информация по договорам заемщиков, которые заключены с банком не позднее 15.10.2008 года;
- на аукционе может быть приобретена валюта на погашение текущих и просроченных платежей по кредиту (тело кредита, проценты), за исключением платы за управление кредитом (ежемесячной комиссии);
Участие в валютном аукционе НБУ – еще один последовательный шаг временной администрации НАДРА БАНКА с целью оказания поддержки своим заемщикам по своевременному погашению кредитов в создавшихся экономических условиях.
Внесены изменения в систему лимитов по карточным счетам НАДРА БАНКА
С 12 марта в НАДРА БАНКЕ сроком на один месяц установлены новые лимиты на снятие наличных средств по карточным счетам.
Для дебетных карт (по карточным счетам и Пакетам услуг «Добро пожаловать!» в пределах Украины) установлен суммарный лимит на все расходные операции в размере
100 гривен в сутки. Данное ограничение не касается лимита по картам, на которые зачисляются заработная плата, пенсия, социальные платежи, а также по корпоративным платежным картам и картам субъектов малого бизнеса. По этим видам карт клиент НАДРА БАНКА может по-прежнему использовать 1000 гривен в сутки для всех операций на территории Украины.
На снятие наличных средств за границей по дебетным картам в банкоматах и кассах действует суммарный лимит 100 евро (или его эквивалент в другой валюте) в сутки. При этом в случае необходимости для оплаты гостиниц, медицинских услуг, покупки билетов за границей клиент может увеличить лимит от 100 евро до 8000 гривен (в эквиваленте), позвонив в Контактный центр НАДРА БАНКА по тел.: 8 (044) 459-37-00.

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
twen,скорей всего так и есть. По последним новостям ,банк переживает не лучшее время и об этом уже знают все. Неужели Надра банк настолько не волнует своя репутация ?
У нас в городе большинство " влиятельных людей " агитировали обычных горожан пополнить ряды клиентов банка и до сих пор они продолжают убеждать людей в том, что банк продолжает стабильную работу и все слухи о несостоятельности банка идут от Юлии Тимошенко.
я