Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Обмен валюты в интернете

bobryk
Изображение пользователя bobryk
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 84
Пользователь не в сети. Последнее посещение 1 год 1 неделя назад.

На обмене валюты в интернете можно неплохо заработать, только новичкам не рекомендую этого делать. Потому как в интернете много банков-кидал, как русских, украинских так и зарубежных. Владельцам счетов в системе webmoney рекомендую пользоваться обменом этой системы.

kofan4ik
Изображение пользователя kofan4ik
Зарегистрирован(а): 21.12.2008
Баллы: 30
Пользователь не в сети. Последнее посещение 1 год 1 неделя назад.

Мне вот интересно, система webmoney переводит валюту по какому курсу? По курсу Нацианального Банка Украины или электронные деньги сотрудничают с каким то другим банком? Мне кажется, что другие банки предлагают более привлекательные курсы обмена.

Katok
Изображение пользователя Katok
Зарегистрирован(а): 18.03.2009
Баллы: 1
Пользователь не в сети. Последнее посещение 1 год 24 недели назад.

Да я думаю зарабатывать на обменниках можно. Но только для этого необходимо иметь несколько хороших и проверенных обменников. Например я вначале использовал Очень даже не плохой обменник. Выгодный курс + быстрый обмен. Пробуйте!

Юлия
Изображение пользователя Юлия
Зарегистрирован(а): 26.03.2009
Баллы: 1
Пользователь не в сети. Последнее посещение 1 год 23 недели назад.

Да, вы правы, что необходимо иметь хороший обменник, а главное, работающий на выгодных условиях.Могу посоветовать популярный сайт http://www.bestchange.ru/, который, я очень надеюсь, поможет и вам. Сайт обновляется каждые 30 секунд! То есть, вы получаете актуальную информацию о наиболее выгодных курсах обмена! Удачи всем!

maca
Изображение пользователя maca
Зарегистрирован(а): 02.05.2009
Баллы: 2
Пользователь не в сети. Последнее посещение 1 год 18 недель назад.

Поддерживаю Юлию, сама регулярно перепроверяю себя при проведении операций по обмену валюты с BestChange.ru, который проводит мониторинг обменных пунктов. Так узнаю самые лучшие курсы.