Обмен валюты в интернете
На обмене валюты в интернете можно неплохо заработать, только новичкам не рекомендую этого делать. Потому как в интернете много банков-кидал, как русских, украинских так и зарубежных. Владельцам счетов в системе webmoney рекомендую пользоваться обменом этой системы.
Да, вы правы, что необходимо иметь хороший обменник, а главное, работающий на выгодных условиях.Могу посоветовать популярный сайт http://www.bestchange.ru/, который, я очень надеюсь, поможет и вам. Сайт обновляется каждые 30 секунд! То есть, вы получаете актуальную информацию о наиболее выгодных курсах обмена! Удачи всем!
Поддерживаю Юлию, сама регулярно перепроверяю себя при проведении операций по обмену валюты с BestChange.ru, который проводит мониторинг обменных пунктов. Так узнаю самые лучшие курсы.

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
Мне вот интересно, система webmoney переводит валюту по какому курсу? По курсу Нацианального Банка Украины или электронные деньги сотрудничают с каким то другим банком? Мне кажется, что другие банки предлагают более привлекательные курсы обмена.