Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Кому коизис, кому мать родная!

vitkvk
Изображение пользователя vitkvk
Зарегистрирован(а): 21.12.2008
Сообщения: 4
Баллы: 8
Пользователь не в сети. Последнее посещение 9 лет 2 дней назад.

Я считаю, что для тех, кто хорошо ориентируется в мире финансов, кризис - замечательная возможность увеличить своё состояние. В первую очередь, это фондовый рынок, хотя риски здесь соизмеримы с потенциальным заработком. На мой взгляд, нельзя быть уверенным, что раз на 50% цены на акции рухнули, так теперь точно вверх. Никто не знает, что будет завтра, поэтому, если в рынок входить осторожно, контролируя риск, то вполне нынешняя ситуация может стать прекрасной возможностью заработать. Правда, это для тех, у кого деньги остались Smiling

helen
Изображение пользователя helen
Зарегистрирован(а): 27.12.2008
Сообщения: 29
Баллы: 29
Пользователь не в сети. Последнее посещение 8 лет 1 неделя назад.

Кроме того, деньги должны были остаться немалые, на фондовом рынке суммы значительные нужны. Индексы падают непрерывно, инвеститоры не хотят рисковать и покупают валюту. Она всегда ликвидна, чем и отличается выгодно от акций.