Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Пластиковые карты НСМЭП

kolins68
Изображение пользователя kolins68
Зарегистрирован(а): 27.12.2008
Баллы: 22
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

Кто-нибудь знает, чем отличаются пластиковые карточки системы НСМЭП от привычных нам Master Card и Visa Electron. Лучше они или хуже? Можно ли на них приобретать товары в магазинах? У меня есть такая карточка, но что-то ее ни в одном магазине к оплате не принимают.

ya-sergik
Изображение пользователя ya-sergik
Зарегистрирован(а): 23.12.2008
Баллы: 134
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

Карточка НСМЕП немного другого образца нежели обычняа платиковая карта. Отличительная особенность - наличие чипа вместо магнитной полоски. Такие карты требуют особых банкоматов и не подходят для оплаты по терминалам в магазинах. Еще может степень защиты друнгая. А в остальном все то же.

нюсичка
Изображение пользователя нюсичка
Зарегистрирован(а): 26.12.2008
Баллы: 21
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 2 недели назад.

У меня тоже пластиковая карта НСМЭП. Я только зарплату по этой карте получаю и всё. Это самая простая из всех существующих карт. Она выдаётся бесплатно, по крайней мере мне её выдали в банке бесплатно. А такие карты, как Visa или Master Card бесплатно не выдают. Я узнавала, стоят они до 50 $ и обслуживание самой карты дорого обходится. Но зато, эту карту принимают банкоматы всего мира, любые магазины.

жизнь прекрасна.

Роман
Изображение пользователя Роман
Зарегистрирован(а): 02.02.2009
Баллы: 1
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 5 дней назад.

Подскажите плиз полный список банков Украины принимающих(обналичивающих) карты НСМЭП

MAX
Изображение пользователя MAX
Зарегистрирован(а): 13.02.2009
Баллы: 9
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 38 недель назад.

По картам НСМЭП могу рассказать много если есть вопросы по конкретным ситуациям пишите в личку.
Список всех банков которые принимают к обслуживанию карты НСМЭП можно посмотреть на
сайте http://ansmep.com.ua
Здесь можно прочитать про платежи с помощью карт НСМЭП через интернет http://www.smartpay.com.ua/index.php
Сам являюсь держателем карты НСМЭП Имэксбанка. Неоднократно оплачивал комуналку через интернет очень даволен, проблем с платежами никогда небыло.
Подключиться предельно просто, тем более есть отличная тех. поддержка.

WebSTAR
Изображение пользователя WebSTAR
Зарегистрирован(а): 25.02.2010
Баллы: 1
Пользователь не в сети. Последнее посещение 1 год 48 недель назад.

Подскажите, могут ли мне на эту карточку перевести международный банковский перевод? Например: если мне должны выплатить деньги и им для этого нужен IBAN и СВИФТ код