Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

WebMoney-банк в Украине

twen
Изображение пользователя twen
Зарегистрирован(а): 22.12.2008
Баллы: 47
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

С титульными знаками WebMoney с его помощью можно сделать практически всё, нотолько в сети! Вывести (обналичить) очень сложно, особенно небольшие суммы. После оформления предварительной заявки появляется сообщение, что "мы свяжемся с вами", но никаких попыток это сделать никто не предпринимает.

нюсичка
Изображение пользователя нюсичка
Зарегистрирован(а): 26.12.2008
Баллы: 21
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 2 недели назад.

Электронные деньги во всём мире пользуются популярностью. Это и быстро и удобно. У нас в стране с этим тяжелее. Не все работники банка даже знают, что существуют электронные деньги. Попробуйте вывести деньги через почтовое отделение. Ищите официального представителя WEB MONEY и читайте внимательно его главную страницу на сайте. Там всё написано. Удачи вам!

жизнь прекрасна.

minitrader
Изображение пользователя minitrader
Зарегистрирован(а): 21.12.2008
Баллы: 35
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.
Цитата сообщения от twen:

Анонимный вывод WMZ на неперсонализированные карты VISA Electron и на другие пластиковые карты:
вы переводите нам WMZ, мы зачисляем деньги на вашу пластиковую карту

А как с комиссией там у Вас? Вы же не из любви к человечеству работаете? При выводе вебмани на карту Приватбанка, например, не берут ничего, кроме обычной комиссии вебмани, то есть 0,8%. Правда, и деньги там могут дольше идти – до трёх банковских дней. А так сервис, судя по описанию, неплохой.

globalist00
Изображение пользователя globalist00
Зарегистрирован(а): 01.08.2009
Баллы: 1
Пользователь не в сети. Последнее посещение 2 года 27 недель назад.

Ппц... Ребят Вам нигде ничего не жмёт а? Наглости Вам не занимать. Я уже неделю жду когда Вы мне зачислите деньги на высланную Вами карту. Самое интересное когда хотел перевести деньги на мои сообщения в аське отвечали. Как перевёл деньги подождал несколько дней, деньги не пришли, снова попытался выйти с ними на связь, всё нету их, ни на старой аське ни на новой. На оффлайн сообшения не отвечают. Теперь вот написал им через их сайт, сегодня и сайт уже не грузится. ппц ребята шутники.... Я бы никому не посоветовал с ними связываться. Самое главное цена вопроса то всего 120 баксов. Воть она цена репутации... Кроме того вот ссылочка прям с этого же форума, она тоже ведь про них: http://forum.xakep.ru/m_1528794/tm.htm gelly.at.ua - это их прежний сайт, до этого был wmukraine.at.ua.