WebMoney-банк в Украине
С титульными знаками WebMoney с его помощью можно сделать практически всё, нотолько в сети! Вывести (обналичить) очень сложно, особенно небольшие суммы. После оформления предварительной заявки появляется сообщение, что "мы свяжемся с вами", но никаких попыток это сделать никто не предпринимает.
Анонимный вывод WMZ на неперсонализированные карты VISA Electron и на другие пластиковые карты:
вы переводите нам WMZ, мы зачисляем деньги на вашу пластиковую карту
А как с комиссией там у Вас? Вы же не из любви к человечеству работаете? При выводе вебмани на карту Приватбанка, например, не берут ничего, кроме обычной комиссии вебмани, то есть 0,8%. Правда, и деньги там могут дольше идти – до трёх банковских дней. А так сервис, судя по описанию, неплохой.
Ппц... Ребят Вам нигде ничего не жмёт а? Наглости Вам не занимать. Я уже неделю жду когда Вы мне зачислите деньги на высланную Вами карту. Самое интересное когда хотел перевести деньги на мои сообщения в аське отвечали. Как перевёл деньги подождал несколько дней, деньги не пришли, снова попытался выйти с ними на связь, всё нету их, ни на старой аське ни на новой. На оффлайн сообшения не отвечают. Теперь вот написал им через их сайт, сегодня и сайт уже не грузится. ппц ребята шутники.... Я бы никому не посоветовал с ними связываться. Самое главное цена вопроса то всего 120 баксов. Воть она цена репутации... Кроме того вот ссылочка прям с этого же форума, она тоже ведь про них: http://forum.xakep.ru/m_1528794/tm.htm gelly.at.ua - это их прежний сайт, до этого был wmukraine.at.ua.

RUB 10
EUR 100
USD 100
GBP 100
Электронные деньги во всём мире пользуются популярностью. Это и быстро и удобно. У нас в стране с этим тяжелее. Не все работники банка даже знают, что существуют электронные деньги. Попробуйте вывести деньги через почтовое отделение. Ищите официального представителя WEB MONEY и читайте внимательно его главную страницу на сайте. Там всё написано. Удачи вам!
жизнь прекрасна.