Лучшие предложения

Специальное предложение «Легкий кредит» от «Укрсоцбанк». Вы хотите взять кредит на покупку жилья, но опасаетесь, что он станет тяжким финансовым бременем для Вас?

Финансы и кредит

Экстренную помощь в виде необходимой суммы наличных отныне можно получить в Приватбанке. Причем - в течение 15 минут и с минимальным пакетом документов.

Новости пресс-служб

В Интернет-киосках ПриватБанка можно в считанные минуты открыть себе депозитный счет. Теперь полностью отпадает необходимость стоять в очереди в кассу.

Престиж пластиковой карты

ya-sergik
Изображение пользователя ya-sergik
Зарегистрирован(а): 23.12.2008
Баллы: 134
Пользователь не в сети. Последнее посещение 3 года 1 неделя назад.

Добрый день всем. У меня такой вопрос к вам. Кто-то задумывался какой тип карточки у каждого из нас имеется. Вот, к примеру. все зарплатные карты делают обычно Виза Електрон и ли Циррус Маестро , мелкие кредит ытоже самое. А по сути, для вас имеет значение к какому классу карточек относят вашу? Вас это чем то смущает?

kolins68
Изображение пользователя kolins68
Зарегистрирован(а): 27.12.2008
Баллы: 22

Для меня имеет значение тип карточки не в смысле престижа, а в том смысле все ли банкоматы и терминалы могут работать с ней. Например у меня есть карточка Мегабанка системы НСМЭП, так ее "понимает" всего пяток банкоматов в городе. А в магазинах у нас таких платежных терминалов (НСМЭП) вообще нет.

ya-sergik
Изображение пользователя ya-sergik
Зарегистрирован(а): 23.12.2008
Баллы: 134

По такой же платежной системе еще работает Банк Експресс, который обслуживает железнодорожников. Согласен, что система не очень удобная. Но это политика банка. Мне тоже не понято, почему не выпускать карточки международных платежных систем по типу, как у других банков?